시아부지 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.07.17 08:28:30 댓글: 22 조회: 1313 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4278937
검사 결과들으러 병원왓슴다 ㅋㅋ

오늘도 병원엔 환자가 미여터지능구나 ㅡㅡ

한참 기다레야 댈 각임다 ㅜㅜ
악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/17 08:43:41

메느리지대로하고잇구만

꿈별 (♡.235.♡.149) - 2021/07/17 08:46:08

결과누 보호자가 와두 댄대서 ㅋㅋ 살아낫슴다?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/17 08:47:15

쪼꼼회복댓소 쪼꼼 복받을거요 아짐은

꿈별 (♡.235.♡.149) - 2021/07/17 08:48:00

복 받을라무 마이 받아야지 ㅋㅋ 쪼꼼으누 어째 쪼꼼임다? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/17 08:49:35

내쪼꼼회복댓다구 내 쪼꼼 ㅋㅋㅋ 아님은 마니 받을거요 마니

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/17 08:49:57

내머외계어하는가 ㅋㅋ 오째 이래오 놀랩게

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/17 08:50:26

오타나갓구만 또 먼 소리 들을란지 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.149) - 2021/07/17 08:51:42

ㅋㅋㅋㅋ 하하 알긴 아능구나

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/17 08:53:52

오늘에눈살짝소맥이나한잔해야갯소 내조아하는감재르볶앗구만

닭알지짐 (♡.25.♡.23) - 2021/07/17 08:44:35

효자며느리네요 더운데 고생많습니다~ ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.149) - 2021/07/17 08:46:53

ㅋㅋㅋ 실내니까 갠챔다 검진때 모시구 왔으니 마무리두 내가 해야지요

꿈별 (♡.235.♡.149) - 2021/07/17 08:56:46

악내미 댓글으 따닥따닥 달아갖구 8층까지밖에 아이댄담다 ㅋㅋ 감제채에다 밥으 먹으쇼 낮술먹지말구 ㅋㅋ 암튼 좋은하루 보내쇼 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/17 08:58:26

아재~ 날 좀 안아주쇼

꿈별 (♡.235.♡.149) - 2021/07/17 09:13:15

꽈악~~토닥토닥 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/07/17 09:02:01

아주 잘하고 있네요.ㅎㅎ
어른들 잘 모시면 나중에 복이 들어온다네요.

꿈별 (♡.235.♡.149) - 2021/07/17 09:13:42

ㅋㅋㅋ 복 받을라고 하는건 아니지만 감사함다

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.63) - 2021/07/17 09:05:35

별님 나이스 ~^@ 토닥토닥

꿈별 (♡.235.♡.149) - 2021/07/17 09:13:52

굿데이 보내쇼 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.63) - 2021/07/17 09:30:26

앙 ~^@ 아침부터 내 짐 에너지 한도 초과

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/07/17 09:16:09

참 여러가지로 맘에 드는 여자란데~~~

꿈별 (♡.235.♡.149) - 2021/07/17 09:32:47

ㅋㅋㅋㅋ 고바해주쇼 하하

그는98 (♡.114.♡.233) - 2021/07/17 13:03:12

며느리 최고네