이렇단데 꼭

마음을담아 | 2021.07.17 14:49:51 댓글: 25 조회: 1600 추천: 0
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4279076
딱 나가자구 채비르 한게

비오는구나 나가지 말란뜻인가?

ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1626504457081.mp4 | 2.8MB / 0 Download
행복그까짓것 (♡.38.♡.81) - 2021/07/17 14:52:09

하하 글채드 오후에 비있다덤다

우산으 챙기고 나가면 어떻음다?

마음을담아 (♡.62.♡.62) - 2021/07/17 14:55:00

우산들어도 다 젖어요 ㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/17 14:52:31

헐크, 같은 하늘아래 이렇게 다를수가…
여기는 햇빛 짱짱 하오.ㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.62) - 2021/07/17 14:55:17

시원하긴 하네 비오니깐 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.81) - 2021/07/17 14:58:01

지역어디심까? 수도권쪽임까,,,?

조곰 기다렸다 가기쇼 ㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.192) - 2021/07/17 15:02:36

여기 산본이요 ㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.81) - 2021/07/17 15:08:45

아 내또 막 검색 하그 다시 왔음다 ㅎㅎ

비조금 그쳤응가

마음을담아 (♡.62.♡.235) - 2021/07/17 15:18:41

냐 지금 해낫소 날 엿먹이는지 ㅋ

새벽두시 (♡.32.♡.188) - 2021/07/17 14:59:16

술 마시기 딱 좋은 날이네머 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.192) - 2021/07/17 15:03:16

그런가요? 써니씨도 와서 한잔 하시죠 ㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.50) - 2021/07/17 15:06:23

불러야 할 사람은 안 부르고 ? ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.32.♡.188) - 2021/07/17 15:08:42

원단시장 몇시간 돈게 지금 휭해나는게 ..휴~~~ 술이고 뭐고 집가서 자야지 ..힘들어 ㅠ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.50) - 2021/07/17 15:14:00

해칠해칠해기전 … 날래 쉬셔요…

새벽두시 (♡.32.♡.188) - 2021/07/17 15:22:57

그래야지 ~. ㅋㅋㅋㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.255) - 2021/07/17 14:59:18

그래두 비오니 시원하드란 말이..

대신에 마음이 무겁지므..

마음을담아 (♡.62.♡.192) - 2021/07/17 15:04:11

냐냐 알앗소 기래

꿈별 (♡.235.♡.149) - 2021/07/17 15:01:02

여기누 햇빛 쨍쨍 대다이 덥승다 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.192) - 2021/07/17 15:03:51

그래드 바다옆이대서 시원하잴가? ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.234) - 2021/07/17 15:05:04

집에 잇어옄ㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.203) - 2021/07/17 15:17:54

노노노 더운데 호프한잔하구 들어와야지 ㅋ

스타박시 (♡.67.♡.72) - 2021/07/17 15:07:39

나가자구 맘 먹었으면 무조건 나가야지 ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.32.♡.188) - 2021/07/17 15:10:01

난 머리만 씻으면 .무조건 나가요.
비오던 눈오던 머리감은 값으 해야짐 ..ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.67.♡.72) - 2021/07/17 15:10:44

맞슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허망 감을수는 없지믄 ㅋㅋㅋ
동네 돌더래두 나가야짐 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.235) - 2021/07/17 15:18:22

지금 또 크다만 우산들고 나온게 해 바짝낫단데 정마 애나네요 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.32.♡.188) - 2021/07/17 15:22:28

음 ~~~~ 새벽엔 우산 주인 바뀌겠군 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ