지긋지긋한 코로나

알람선생알람선생 | 2021.07.17 15:02:52 댓글: 29 조회: 2175 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4279105
아,,,,,,이젠 좀 끝났으면 좋겠는데....

다들 중국처럼 단시간만 스톱하면 2개월안에 끝낼 수 있겠는데...

무슨 하나님이니, 유흥이니... 그런거 좀 안하면 뭐가 어케 되나?

허허....

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
행복그까짓것 (♡.38.♡.81) - 2021/07/17 15:03:47

속이 타 죽겠음다

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/17 15:06:16

그쪽 남조선사람들은 왤케 하나님하고 유흥에 집착하는지 모르겠슴다..ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.81) - 2021/07/17 15:14:30

나도 궁금함다

여기 나라 사람분들 ㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/17 15:17:21

생물의 기본에 충실? 아...아임다.

스타박시 (♡.67.♡.72) - 2021/07/17 15:04:58

노래두 정말 딱 알쌤 답슴다 ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/17 15:06:42

알쌤 그만하면 젠틀한셈이죠...허허....

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/07/17 15:08:36

진짜 진짜 애남다.

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/17 15:10:25

일년 반이라는 시간이 흘렀지만 희망은 더욱 더 희미해 지고 있으니...

여기 중국은 괜찮은데 외국은 날이 갈수록 심해지니 외국 나가지도 못하고...애남다...허허...

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.50) - 2021/07/17 15:09:24

와~~~~~~~~~~~~~~~ 초~~~~~~~~~
올만 ! 이 노래……… ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/17 15:10:57

이 노래 아심껴? 허허....

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.50) - 2021/07/17 15:12:21

어릴때 들엇던 기억이 확실함니더…
앞 구절으 좀 외웟던 기억이… 크크

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/17 15:13:41

동영상 올릴까예??ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.50) - 2021/07/17 15:15:03

호으~~~~~~~~ 키키

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/17 15:17:48

헐, 용량이 20메가 나와서 안 올라가네요...ㅜㅜ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.50) - 2021/07/17 15:18:47

쭐이세용~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/17 15:20:52

바지기장 줄이는것도 아니고...ㅋㅋㅋㅋ

프로그램이 만기가되서 저장이 안되서요..ㅜㅜ

꿈별 (♡.235.♡.149) - 2021/07/17 15:12:19

니 쩌쓰 싸거야? ㅋㅋ 쩐난팅 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/17 15:13:21

꿀벌동무는 잘 모르오, 이노래는 80년대 노래요...허허....

꿈별 (♡.235.♡.149) - 2021/07/17 15:14:54

아 로퉁쯔ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.81) - 2021/07/17 15:13:26

한주화 깡깡디야

역쉬 내토낑 ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.149) - 2021/07/17 15:14:33

워 한주화 쒀디 호팅마? ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.81) - 2021/07/17 15:18:04

언아

목솔 까지 쎄기 호팅아

김택312 (♡.210.♡.255) - 2021/07/17 15:15:52

留步阿留步..

정말 오랜만에 추억 나게 하는구마..

그리고 코로나 하느님이 한거 같지?

실은 사람이 만든걸루 추척이 됩니다..

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/17 15:18:50

코로나는 동물한테서 인간으로 옮겨진겁니다.
인간력사이래로 수많은 바이러스가 생겨나고 ...무한 반복입니다.
사람이 만들 수 있는것이 아닙니다.

새벽두시 (♡.32.♡.188) - 2021/07/17 15:16:24

여긴 저번에 터졌을때..글쎼 확진자 그냥 친구쇼취에 잠깐 왔다 갔는데 저래 전 아파트 봉쇄하고 .
전 쇼취 핵산검사 4번해서 문제없으니 일주일만에 풀었짐...
한국 그러면 시위하고 난리도 아닐꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼안돼 ㅉㅉ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/17 15:22:18

안그래도 어제 남조선 소상공인들 4단계에 반대하면서 시위를 했다는데...제정신들인지...ㅎ

새벽두시 (♡.32.♡.188) - 2021/07/17 15:27:48

보류래요. 뭘또 심각하게 말햇어여?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/17 15:31:57

중국처럼 한사람만 확진대두 쑈취 봉쇄하구 도시봉쇄하메 호들갑으 떨어야 데는데 다른나라느 보무 다어째 별루 심각하게 생각하는거 같잼다

닭알지짐 (♡.25.♡.23) - 2021/07/17 15:35:13

이 노래를 한 다섯번은 올렷잼다?
재탕의 달인 ㅋㅋㅋㅋㅋ