다음 신청...

날으는병아리 | 2021.07.17 15:33:27 댓글: 25 조회: 1258 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4279117
태양의 후예 최고의 명장면인데
딱 내 원하는 장면부터 없어서
짤라서 만들었소.
나도 이 장면에서 눈물 났었소.
송혜교 눈물연기 쩌네...
즐감요

꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/17 15:35:39

크~ 송혜쇼 또 곱지

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/17 15:41:38

자게에도 송혜교 있다메 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/17 15:56:37

자게에는 없는연예인이 없슴다 ㅋㅋ

스타박시 (♡.67.♡.72) - 2021/07/17 15:38:38

난 태양의 후예 어째 그리 오글거리는두 ㅋㅋㅋ
딱 두집보다가 말았소 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/17 15:41:54

좀 배우오. 애교 떨고 오글거리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.234) - 2021/07/17 15:38:47

나도 그런 사랑을 해보고싶어요 크크크

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/17 15:42:09

난 해바서 머 부럽재터만 ㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.234) - 2021/07/17 15:55:30

거짓말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/17 16:13:02

내 그래서 그 때 생각이 딱 나메 눈물 났단데 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/17 15:41:38

이 드라마에서 명대사가 많았지…ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/17 15:44:25

지금 시대에 시청률 39프로라는 건 기적급이지 ㅋㅋ 요즘 펜트하우스 시청률 얼맨지 모르겠소. 관심없어서

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.50) - 2021/07/17 15:50:39

실은 들마 보메 가마이 눈물 훔치던적이 꽤 있엇는데… 이제는 못본지드 꽤 되가으… ㅠ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/17 15:52:58

이건 눈물 안나오?

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.50) - 2021/07/17 15:56:54

현실과 넘 동떨어진 느낌이라…
감정이 메말라진것도 잇고 암튼 몰겟소…

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/17 16:00:25

감정이 너무 메말라져 있는 같소. 감성이 풍부한 남자르 여자들이 좋아하오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.128.♡.71) - 2021/07/17 15:51:04

이 드라마 모르는 일인 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/17 15:53:25

나도 잘 안보는데 하도 주변에서 방정 떨길래 바밨소

Null (♡.128.♡.71) - 2021/07/17 15:56:58

그 공효진과 뉴구드라 귀신보는 그 그라마 그거 잼잇게 봣던 기억이

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/17 16:14:09

난또 그 드라마르 못밨소 ㅋ

김택312 (♡.210.♡.255) - 2021/07/17 15:57:57

무슨 남자가 드라마보메 눈물 찔찔한단말이..

웃다가 이발이 막 시릴소리를 하는구마..

더운날에 너무 웃기지 마시라이..

치과는 요새 중국도 영 비싼데..

내 이글을 저 밑에 달앗다가 다시 수정한게짐..

혼낮술이 정마 취하는구마..

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/17 16:01:33

술으 먹지드 못하메 거저 취해서 지정부리는구마

꿈별 (♡.235.♡.149) - 2021/07/17 16:36:29

덕분에 잘 밧슴다 송중기누 역시나 멋잇슴다 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/17 16:55:33

나 일 잘하는 남잠다~

Areum (♡.54.♡.130) - 2021/07/17 17:27:45

명장면이 많죠.. 사랑에 관한 가장 감동적인 장면이라면그래도 傲慢与偏见 마지막부분, 남주의 진심어린 고백 아니겠슴가. 와늘 눈물이 주룩주룩.. ㅋ하하

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/17 17:32:47

어린 처자, 박식하구마 ㅋㅋㅋ