드라마 얘기 하면

나비청이 | 2021.07.17 15:49:15 댓글: 21 조회: 2113 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4279124
난 할말이 없드라에

태양의 후예랑 전지현이 나오는 드라마 뭐더라

내 중국에 잇을때 인기 써거지게 누렷는데
우리회사사람들도 마냥 그 드라마얘기만 하더라구요

근데 난 흥취없어서
하나도 안봐서 그런 드라마얘기 하면 발언권이 하나도 없지므ㅎㅎ

일본드라마는 언어땜에 좀 봐서 아는데
한국드라마 한국연예인관련 지식은 완전 꽝이란데.ㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.234) - 2021/07/17 15:50:38

아~그래서요?ㅋㅋ

나비청이 (♡.92.♡.11) - 2021/07/17 15:51:20

글세 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.234) - 2021/07/17 15:55:02

그쵸~~ㅋㅋ

나비청이 (♡.92.♡.11) - 2021/07/17 15:59:18

할말이 잇으면 툭 털어서 하쇼
왜 이렇게 끙끙거림가 ? 머 어떻게 대답해야 할지 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.234) - 2021/07/17 16:01:05

글세 ㅋㅋ

왜 이렇게 끙끙거렷을까요 ㅋㅋㅋ

식사 맛잇게 드세욯ㅎㅎㅎ

나비청이 (♡.92.♡.11) - 2021/07/17 16:02:14

네네~
띠뿡님도 좋은 저녁 되세요 ㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/07/17 15:51:23

나두. 고소영이구 이나영이구 한지민이구 하나도 모름. 인터넷 검색해보면 똑같은 이름이 쭉 나오는게 어느 한지민을 말하고 어느 이나영을 말하는지.. 생긴거 다 비슷비슷해서 사진봐도 분간도 안가고

나비청이 (♡.92.♡.11) - 2021/07/17 15:53:03

한국에 살면서 그래도 되는건가요? ㅋㅋ
나도 요즘 연예인보면 얼굴이 다 똑같더라구요
옛날에 김희선이랑 김영애랑은 얼굴이 다 달라서 구별이 되는데 ㅋㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.255) - 2021/07/17 15:53:17

한국 드라마 일본거마 못하드라고..

질다마케 늘그기마 하짐..

나두 한국 드라마는 아이 본단데..

적어도20집 이상이 되는거는..

영화도 일본이 한국보다 더 잘 찍는다는 느낌이 들짐..

그리고 일본애들이 남조선애들보다 인간성이 더 잇어보이고..

나비청이 (♡.92.♡.11) - 2021/07/17 15:57:13

나도 지금은 여유도 좀 잇는지라 뒤적거려봣어요
하지만적응 잘 못하겟더라구요
질척질척 질질 끌고 늘구고
책보는게 훨씬 더 가성비가 높은 같아서
시간이 아까워서 보게 안되더라요

행복그까짓것 (♡.38.♡.81) - 2021/07/17 15:55:54

나도 속이타서 드라마 잘 못봄다

너의 목소리가 들려 마지막으로.
.

요즘 그 펜트하우스 기다리게 됨다

나비청이 (♡.92.♡.11) - 2021/07/17 15:58:04

그 유명한 펜트하우스
여기서도 볼수 잇엇음 좋겟슴다
막장중에 막장이라 하던데

행복그까짓것 (♡.38.♡.81) - 2021/07/17 15:58:56

하하 속이 꽤번저지메스리 은근히 중독됨다

나비청이 (♡.92.♡.11) - 2021/07/17 16:01:08

그 김소연이 눈길만 봐도 난 막 아쓸함다
미인인데 정말 차거운 얼굴이라 렁메이런이짐 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.81) - 2021/07/17 16:03:33

하하 맞음다 그분 연기력 땜시 또 더보게되덤다

소름돋게 잘함다 ㅎㅎ

나비청이 (♡.92.♡.11) - 2021/07/17 16:15:27

배우라 늙지도 않고
아니, 차거운건 여전한테 이쁘게 늙엇슴데다 ㅎㅎ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/17 16:07:36

태양의 후예 저도 안받슴다.송혜교하고 송준기를 싫어해서,차라리 지금 이혼후의 송중기 더 낫짐.전지현은 언제 봐도 좋아요.대표작 별그대를 얼마나 재밌게 잘봤는지 ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.92.♡.11) - 2021/07/17 16:12:14

맞아요 별그대 중국에서 완전 인기엿죠
아비님 감사합니다 ~

나비청이 (♡.92.♡.11) - 2021/07/17 16:14:18

송혜교 송중기와 이혼하면서 스캔들이 막쏟아져나오더라구요
요즘보니 얼굴도 많이 삭앗고
송혜교 중국에서 막 뛰워줘서 그저 ㅎㅎ

상하이모모 (♡.83.♡.237) - 2021/07/17 17:27:22

일본여자 다 댔네요. ㅎㅎ 몇년째에여?

왈트 (♡.232.♡.79) - 2021/07/19 13:05:26

일본 드라마는 모르겠는데 한국 드라마는 한쪽으로 방영하면서 한쪽으로 찍소....