로맨스를 모르는

닭알지짐 | 2021.07.17 18:59:28 댓글: 35 조회: 1944 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4279208
메케하게 늙은 여자

---- 김택이 금방 내한테 한 평가를 보니

아오~ 죽고싶으다~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로맨스를 가르쳐줄 사람 없슈?
작사가c맨님이 100포인트 선물하셨습니다.
흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/17 19:00:30

술지정배 소리는 무시합소 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.23) - 2021/07/17 19:02:34

우리두 더 늙기전에 로맨스를 해야 하눈데 말입죠ㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.234) - 2021/07/17 19:01:38

다행이라고 생각하세욬ㅋㅋ

고백 받으면 어떡합니까 언니 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.160.♡.104) - 2021/07/17 19:02:38

푸하하

닭알지짐 (♡.25.♡.23) - 2021/07/17 19:03:51

나뚜 죽기전에 고백으 받아봣으람 ㅎㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/17 19:04:54

얼빤한게 고백하면 더 신경질이
나고 재수없을텐데 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.23) - 2021/07/17 19:10:14

나는 언저누 가릴 처지 못됨다 ㅎㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.160.♡.104) - 2021/07/17 19:10:18

공감 ㅋㅋㅋ

행운12 (♡.123.♡.249) - 2021/07/17 19:01:54

똑똑한 남자라면 다 지짐누나를 좋아하고 존경합니다 , 지짐누난 충분히 멋있는 여자니까 신경쓰지마세요

닭알지짐 (♡.25.♡.23) - 2021/07/17 19:05:03

저기요 ~ 내 지난번에 우연찮게 님 사진을 보앗습니다.
엄청 미남이시데요 ㅎㅎㅎㅎ

행운12 (♡.123.♡.249) - 2021/07/17 19:06:35

전혀요,뽀샵을 해서 그럴거에요 ㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.84) - 2021/07/17 19:02:10

어디나 다 삐치개질 하더라구요 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.23) - 2021/07/17 19:05:50

날씨가 더우니까 나가기도 무섭고
모이자 삐치개질이나 해얍죠 ㅎㅎㅎ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/07/17 19:03:01

지짐충님들의 충성이 하늘을 찌르네요ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.23) - 2021/07/17 19:06:24

모를 소리 ㅎㅎㅎ여기 내 적이 은근 많슴다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/17 19:06:43

집에 신랑분하고 다시 불 붙여보소.ㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.84) - 2021/07/17 19:07:16

패추소 또 심술피울가 하재? ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/17 19:07:53

아오. 글지마오. 또 작탄에 터져라구ㅜ

마음을담아 (♡.62.♡.84) - 2021/07/17 19:09:07

ㅋㅋㅋㅋ 너두 무서븐 매구나 아웃겨 ㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.23) - 2021/07/17 19:07:54

꺼져가는 불씨를 오늘부터 죽어라 불어 살려얍져 ㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.83.♡.237) - 2021/07/17 19:06:46

로맨스 하면 통일이짐 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/17 19:07:57

통일이사 다 입으로 해먹지무 ㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.83.♡.237) - 2021/07/17 19:12:12

머리도 좋은갑소

닭알지짐 (♡.25.♡.23) - 2021/07/17 19:08:36

통일이 어째 요즘 활약이 미미합데다.
지난번에 모등개매를 맞더만
정신으 못 추더라구요 왠지 ㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.83.♡.237) - 2021/07/17 19:12:57

성숙된거같더라구요. 요샌 밤중에 나와 술주정도 않하고

킬러2 (♡.81.♡.233) - 2021/07/17 19:07:46

난 멋잇던데? 사람마다 생각이 다르나 바요 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.23) - 2021/07/17 19:09:32

한사람이라도 날 멋잇다는 사람 잇으니
내 쎄기 위로되네요 ㅎㅎㅎㅎ

킬러2 (♡.81.♡.233) - 2021/07/17 19:12:32

김택헨메르 그래는데뚜나 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.23) - 2021/07/17 19:15:08

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 왕슬픔~

동네교수 (♡.226.♡.75) - 2021/07/17 19:10:09

바요..내.잔치하자고 졸랏을때 잔치햇음 이런 일 없지

닭알지짐 (♡.25.♡.23) - 2021/07/17 19:11:56

동교 지금이라도 우리 안될가? 손 덥석~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.81) - 2021/07/17 19:12:25

ㅋㅋㅋ 늙긴 뭐가 늙었응가

닭알지짐 (♡.25.♡.23) - 2021/07/17 19:16:09

로맨스 그끼짓껏~~~ ㅎㅎㅎㅎ

김택312 (♡.210.♡.255) - 2021/07/17 19:13:21

내 이글보니 저 흰털이 나한테 무스게 잇구마..

저 분은 밤중에두 시터열가..

닭알지짐님..

로맨스랑건

중국에 홍루몽같은 소설처럼,

환상이 많은 것입니다..

하지만 사람은 죽을때까지 자신의 한쪽을 위해서,

환상적을루 생각하며,현실에 충성해야 하지 않을가요?

님을 보면 사랑이 적어 보입니다..

얼마나 주면 얼마가 오는게 로맨스라 생각하시오..

좋은밤 되시길..

닭알지짐 (♡.25.♡.23) - 2021/07/17 19:17:29

네~~~ 택이누 불타는 로맨스르 많이 하십쇼 ~~ ㅋㅋㅋㅋ