낸데 고백할 사람은

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.07.17 19:32:06 댓글: 16 조회: 1436 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4279222
없슴까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과객 (♡.84.♡.28) - 2021/07/17 19:32:44

응 없다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/17 19:35:07

ㅠㅠㅠㅠ 이시베 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.81) - 2021/07/17 19:33:49

ㅋㅋㅋ 쎄기 여자여자하고 곱덤다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/17 19:36:43

사진으 까두 고백하는 사람두 없구 못놀겠슴다 낸저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.234) - 2021/07/17 19:34:55

처맞을까바 ㅋㅋㅋㅋ

안할거같은데요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/17 19:37:17

내이미지 그정돌루 개판임까? ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.234) - 2021/07/17 19:38:35

ㅋㅋㅋ

그 뜻 아닌뎈ㅋㅋㅋ

아무튼 없을거같아요

닭알지짐 (♡.25.♡.23) - 2021/07/17 19:36:11

오두바모재르 쓰구 고백해야겟다
혹시 원주필루 대갈 찍어놓음 어찌니? ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/17 19:38:27

원주필이 없는날에 고백하무데지 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.75) - 2021/07/17 19:36:13

목화 연금이.통일이.귀동이 ..수두룩하잖어..욕심두야

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/17 19:38:43

아우씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.50) - 2021/07/17 19:40:25

전설 속 자게에 색칼한국 아바이드 톰이르 싹 피해간다메.. ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/17 19:42:05

다 돌렸던데 내혼자 새까맣게 모르구있었재 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.106.♡.165) - 2021/07/17 19:44:42

아색기ㅡ내 봄에 니한데 쓴 연애편지는 ???

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/17 19:46:10

유통기한이 지난지가 언젠데 ㅡㅡ;

황연금 (♡.39.♡.227) - 2021/07/17 19:47:42

내 너하구 뭐라구 고백했데 ? 나두 기억이 가물가물하대 ㅎㅎ

니가 어디메 좋다구 했던가 ???? 귀엽다고 햌덩가 ?

아ㅡㅡㅡㅡ 오글거린다야ㅡㅡㅡㅡ