科学尽头是神学? 玄学 ? 啊~~~

탁그냥거저콱 | 2021.07.17 21:40:31 댓글: 31 조회: 1301 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4279263
일본은 워낙 섬나라여서 습허구 영적 현상이 많다고~

에전에 섬나라에서 세간살이 할적에 이야기인데...

이사가서 몇달 뒤부터 잠만 자므 이 노므쉬키 귀신 여러마리 날 괴롭힘... 기냥 가위현상 아닌가하구 샹각하겟지만... 아니라고 ! 그때 처음 경험은... 재밋능 꿈 꾸고 잇엇는데 갑자기 꿈으 솨~악 가라치우구 공간을 째고 소복차림의 귀신 상반신만 나옴... 글구능 남자드 여자드 아닌 중간 목솔 가틍거로 깨깨깨 웃능데 ... 몸은 쇠덩어리로 눌린거처럼 꼼작은 못하겟고 근데 얼굴응 귀신따라 와작와작 가치 움지이곤하능데 소름이 지내 와늘 온몸에 꽉 차능게 ㅠㅠㅠ 와~ 누가 칼지구 당장 날 찍는대해도 이것보단 훨씬 더 무서운~ 암튼 넘 아쓸해서 심장이 빡 멈출것가틍 그런 무서운 고통엿짐~ 눈만 뜨면 살수 잇능데... 눈운 못뚜고 꿈은 아닌 상태에서 한동안 사경 헤매는게~ 휴~~~~~~~

거기서 사람이 간사항게 잇제 살겟다고~

그때 교회 다니는 샤가한테서 들응고는 잇어가지구~
예수의 이름으로 명하노니 꺼저버렷 ! 요 구절으 외쳣다능거~~~ 당근 쓸데야 업지 ! ㅎㅎㅎ 히들 본능인지 몰겟다만 나중에 깨나서 써거 섬뜩함속에서드 웃음이 살짝 나오드라는거 ~ 민망함인지 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

그후로 몇일 더 당하고능 저녁에 불빛만 없음 자지 못하겟구나~ 귀신한테 섹당하므 대박 난다든데~ 뭐 아직까진 개뿔이고~ ㅋㅋㅋㅋ

트라우마가 깊어서인지 어직드 큰집에 혼자 잇는다등가 ! 주온가틍 귀신영화르 혼자 못본다고~~~~
황연금 (♡.45.♡.3) - 2021/07/17 21:44:08

예전에 일본에 사는 어느 회원분이 그러더라구요....

일본에는 귀신이 많은 나라라고.... 사실인가 봅니다...

그 언니도 보며는 약간 영적으로 고통받는 사람같던데..

최근에는 안보이네요...

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.50) - 2021/07/17 21:52:33

깨침이 훌륭하다고 승인되능…
자게에 몇 안되는 연금이… ㅋㅋ.ㅎ
몰게… 귀신 현상이 유독 심한 곳이 섬나라요! 영국이랑 일본이랑 등등… 귀신이 물으 무서바하다보니 섬 가틍데를 벗어나기 힘등가바 ?! 내 생각인데… 지구장 안에서만 생기능 3 과 4차원 사이 현상이라 믿고 싶소…

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/07/17 21:44:53

좀 무섭네요...

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.50) - 2021/07/17 21:55:30

저번에 청이님 글에…
혹 사고 집 등록에 대해서 언급한적 잇능디…
다~ 그러한 원인으로 …
그나마 일본 법적 제도가 넘 완비한 탓에 근심 덜어도 될것 같음…

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/07/17 21:59:25

그건 여기서 다 알아요~

탁님 무서운 경험햇네요 ~

매짠바나나 (♡.30.♡.164) - 2021/07/17 21:46:20

십자가 목거리 하나 추천하오 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.50) - 2021/07/17 21:57:29

내 기독교 주문까지 외웟능데뜨…
나를 막 갖고 놉데… 인간의 힘으 훨씬 벗어난… 그런거라고 !

황연금 (♡.45.♡.3) - 2021/07/17 21:49:46

베게밑에 가위깔고 자요....

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.50) - 2021/07/17 22:02:14

그나마 악귀는 아니요… ㅠㅠ
물리적으로 쎄다고 느낄수잇는 그런게 아닌걸 .. 직감적으로 알수잇지… 아님 왼만한 인간은 完啦!ㅋㅋㅋ. 전생에 죄 진게 아마 … 그리 ~ ㅎㅎㅎㅎ

Areum (♡.54.♡.130) - 2021/07/17 21:50:26

身体虚的时候容易鬼压身

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/17 22:01:04

이말도 이리는 있슴다.기가 쎄면 이런것도 잘 안보이짐 ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/07/17 22:01:40

내말이 ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.50) - 2021/07/17 22:05:18

내 좀 신경이 예민함…
머라 하드라 ? 므승 频率 가 맞아 떨어질때므 그런 현상을 보드라능… ㅠ 자신 팔짜는 잘 보이지 않드라드 남의 관상으로 보이능 그런게 좀 잇는듯… 키키키

새벽두시 (♡.96.♡.52) - 2021/07/17 21:52:39

나도 지금까지 생생하게 기억하는 꿈 있는데.
오사카호텔에서...... 어떤 남자가........ 외국남자 같앗음.....

새벽두시 (♡.96.♡.52) - 2021/07/17 22:05:18

생각 해본게 꿈이 아닐수도 ㄷ ㄷ ㄷ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.50) - 2021/07/17 22:06:24

그때 나하고 말햇제…
휴~ 콱… ㅉ

새벽두시 (♡.96.♡.52) - 2021/07/17 22:07:57

헐 ~ 진짜?진~~짜?
하하하핳. 자야겠다 ~~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.50) - 2021/07/17 22:17:19

小笼 ? 是不~

Areum (♡.54.♡.130) - 2021/07/17 21:55:06

ㅋㅋ 영적 얘기나오니까.. 蓝可儿未解之谜보셔... ㅋㅋㅋ후덜덜.

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.50) - 2021/07/17 22:08:40

아름양은 30대 초로 …
예상 하구잇소만 …
灵格 … 이런 단어에 한번 몰두 해보으 !

널쓰게보니 (♡.33.♡.24) - 2021/07/17 21:59:11

应该是玄学

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.50) - 2021/07/17 22:11:57

사실 신학… 현학… 에 대해 생각하므 머리가 … 오우~ ! 현재 인간 지식… 과학으로 이해하기엔 넘 턱 없이 부족하짐… !!!!!!! 점 하나에서 현 우주르 모두 압축할수 잇다는게 ??? 허허~ 이래 살다 죽읍시다 !!!!!

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/17 22:18:05

탁님 이런 경험도 있슴다.재밌슴다 ㅋㅋㅋ
제친동생도 옛날에 한번 이런 경험이 있짐
동생 학교 곰방 졸업하고 밖에서 세집 맡고 있을때
저녁마다 이런것들이 보이짐,꿈에 와서 죽이려고
그런데 나도 교회 다니니까 동생이 나한테 들은 예기가
있어서 ‘예수님이름으로’물리치려고 하면 마귀들이
바줄로 목을 쪼이고 이 말 못하게 하짐.동생 간신히 물리치면 마귀가 가까이 오지 못하고 커텐쪽으로 가서 동생을 쳐다보고 있대요
그래서 후에 내 동생 한국와서 세례 받고 지금은 이런일들이 없짐 ㅋㅋ

또 하나는 내가 아는 지인 20몇년전에 중국에서 대학졸업하자 마자 결혼하고 한국 유학 왔는데 그 세집이 금방 할머니 죽은집인걸
지인은 모르고 그집에서 신혼 살림을 했짐,그런데 어느날 시어머니 놀러 왔는데 밤새도록 귀신이 온방을 뛰다녀서 잠을 못잤다고,내 지인은 아무렇지도 거기서 잘사는데 시어머니 눈에는 그게 다 보인단 말이.그래서 시엄니 여기서 살지 말고 이사하라고 하는데 지인 눈에는 그게 안보이니 그냥 이사하지 않고 계속 살았다고 하더라구요 ㅋㅋ ㅋㅋ

또하나는 인도네시아에 아는 지인이 이집은 완전히 부자집이고 회장이 죽어서 자식들이 이제 아버지 집에 정리하러 가서 기념삼아 아빠 살던 자리를 사진으로 찍어서 두려고 했는데 귀신이 찰칵 찍혔어요 ㅋㅋㅋ진짜 그 사진 나도 봤단데,상반신만 있지도,하반신은 보이지 않고 그래서 그 분들이 우리 원로목사님한테 전화 드려서 교회 목사님들 여러명 인도네시아로 보냈짐,가서 귀신 쫓고 기도 해주려고 ㅋㅋㅋㅋ 별의별 일들 다 있슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.50) - 2021/07/17 22:27:23

휴~~~
이램 또 平行宇宙 편으로 역설해야 될것같응데…
내 또 이런 괴학 현상에 몰두해와서 거의 괴짜네 라 ! ㅋㅋㅋ . 현실에서 왼만해… 사람들하구 어불리기 싫응거드 연관 잇을듯…. .. ㅋㅋㅋ.ㅎㅎ

스노우맨K (♡.244.♡.43) - 2021/07/18 00:02:08

밤중에 님글 보는데 무섭슴다 ㅎㅎㅎ 나는 지금까지 가위눌림 현상 한번도 경험해 보지 못한것 같슴다. 귀신이 보인적도 없고...
공포물은 아예 보지 않으니 무서운거 생각안하고 사는 편임다 ㅎㅎ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/18 00:09:54

일본은 믿는 신이 너무 많아서 그렇슴다.믿는 신이 만가지가 넘짐ㅜㅜ너무 혼잡해요.중국은 영적으로 너무 어두운 나라고

스노우맨K (♡.244.♡.43) - 2021/07/18 00:11:45

내처럼 그런거 아예 모르고 살면 편함다 ㅎㅎㅎ 지금도 공포요소 조금만 들어간거는 일체 안봄다.

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/18 00:17:36

안보는게 좋아요.옛날에 난 어릴때 귀신 영화 보기 대기 좋아했짐,그것도 딱 밤에 봐야 츠지 하짐 ㅋㅋㅋ 그런데 이제는 보게도 안되더라구요.요즘은 코미디 같은거 대기 좋아하짐

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.50) - 2021/07/18 09:14:17

지금 생각해보므 걔네들이 나하구 영 같이 놀고 싶어햇덩같지므… 나르 재밌어햇던같기드하구… 그 와중에 서넷이 되능데 .. 애들이 셋… 좀 큰 ? 여귀느 나르 자꾸 섹하자구 들구… 크크~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.50) - 2021/07/18 09:56:22

일반 가위 현상하구 틀리다구…
가위느 몸이 피로허거나 … 뭐 그럴때 종종 생기는 현상이긴헌데.. 나능 귀신 ! 밧다고… ㅠ 말로 형용하기 힘든 난생 처음 느끼는 요상한 느낌 ? … ㅠㅠ

왈트 (♡.232.♡.79) - 2021/07/19 13:00:55

코로나가 사그러들면 교회에 나가오.God bless you!