이제 편하게

연두챌린지 | 2021.07.18 12:03:15 댓글: 25 조회: 1720 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4279407
쉬어두 될까여?

아침까지 영상편집하고
눈 떠서 쫌 다듬고
방금 최종본 제출했어여

이제 할일은 끝!

좋은 결과 있으면 좋고
없으면 샐프 토닥토닥~^^

자게비주얼담당 (♡.96.♡.254) - 2021/07/18 12:03:38

잘햇슴다

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/18 12:04:29

감사함다~~ㅋㅋ

새벽두시 (♡.97.♡.71) - 2021/07/18 12:06:02

이집도 아아르 한 열개 보내주고 싶네요 ~ㅋㅋㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/18 12:07:47

안그래두 지금 아아가 마구 땡기는 참인데
왜 카누는 회사에서만 맛있죠?
냉장고도 텅텅비고 머리아픔 ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.97.♡.71) - 2021/07/18 12:15:47

아이고 ~~ 나두 한때는 영상편집으 밤새면서 해었는디 ㅠㅠ
쉽재치므. 토닥토닥 ~~~
뭐라도 먹고 아아를 마셔 ~

꿈별 (♡.223.♡.243) - 2021/07/18 12:10:01

고생햇슴다 ㅋㅋ 두 아재 댓글으 보니까 나두모르게 침이 나옴다 ㅜㅜ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/18 12:12:41

ㅋㅋㅋ 참고 있는 중임다?

꿈별 (♡.223.♡.243) - 2021/07/18 12:14:58

에 끊는중임다 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.50) - 2021/07/18 12:11:37

과자르 콰작콰작 씹으메… 찬거랑 콱콱… 전시 콱 들게서리…

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/18 12:15:11

집에 마땅이 먹을게 없어여
과자두 너무 먹어서 맛이 없고
다른 거 먹고 싶어요 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.50) - 2021/07/18 12:16:43

햐~ 아프리카식 언어르 이렇게밖에 안되능가 ? 킇킄..

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.214) - 2021/07/18 12:14:02

먼 영상 ~^ 아이돌 지망 햇능겨

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/18 12:17:19

아니~~ 개그맨지원 ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.214) - 2021/07/18 12:19:28

푸하 ~^ 니랑 찰떡이라늉 ~~ 내 뿜이 1호팬

매짠바나나 (♡.30.♡.164) - 2021/07/18 12:14:51

영상편집이면 무슨일 하죠?

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/18 12:18:11

ㅋㅋㅋㅋ 영상편집일은 아니에요

Abi17 (♡.197.♡.53) - 2021/07/18 12:36:12

영상편집할때 어느 프로그램 씀다?

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/18 12:39:00

비바비디오,키네마스터,캡컷씀다~

Abi17 (♡.197.♡.53) - 2021/07/18 12:40:37

이 프로그램 혹시 자막도 됨다?

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/18 12:43:16

네 되요~
안그래도 아침까지 자막 넣구 애니매이션
효과 넣느라구 눈이 아프다가 잠들었어요 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.53) - 2021/07/18 12:48:54

쓰기 편한지 한번 봐야겠어요 ㅋㅋ 고마워요^_*

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/18 12:55:19

저는 비바비디오랑 키네마스터 사용했는데
캡컷도 좋더라구여~~

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/18 12:51:26

세 개 다 자막 되여
캡컷은 배경도 꾸밀 수 있어서 좋았어여

Abi17 (♡.197.♡.53) - 2021/07/18 13:05:03

저는 Arctime하고 프리미어 자주 쓰는데 연두님 쓰는거 어떤지 한번 알아봐야겠어요.감솨 ㅋㅋ 지난번 보니 더빙도 하시는거 같던데.

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/18 13:11:21

제가 사용하는건 간단하게 초보자들 영상편집하기 좋아여~