냉국에다가 밥

마음을담아 | 2021.07.18 18:18:21 댓글: 18 조회: 1328 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4279559
찬밥 한사발 뚝딱 먹을때는

시원하든게 다 먹고나니 또

땀나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210718_184537.jpg | 1.6MB / 0 Download
에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/18 18:30:57

숨겨둔 우렁각시 있재.
시원하고 얼큰한게 맛있겠소.ㅎㅎ

마음을담아 (♡.33.♡.170) - 2021/07/18 18:55:55

노노노 내작품 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.50) - 2021/07/18 18:31:53

밥에 다느 또 머 … 좁살이랑 잡곡으 넣고 … 양즈느 다 피우냐 ? ㅋㅋㅋ~

마음을담아 (♡.33.♡.239) - 2021/07/18 18:56:41

ㅎㅎ 미치 양즈게 아니라 쌀밥이 새하야므 맛없어 보인단 말이 보리랑 섞어서 해야지ㅋㅋ

새벽두시 (♡.97.♡.184) - 2021/07/18 18:35:20

와 ~~~ ~~~진짜 맛잇을꺼 같아.
순간 여기밥이 맛없어져쓰 ㅠㅠㅠㅠ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.50) - 2021/07/18 18:41:39

어째… 粤菜 느 어떤 맛이 길래 ?
湘菜 느 거진 맛잇게 느껴지던데…

새벽두시 (♡.97.♡.184) - 2021/07/18 18:44:01

일식집 왓어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오이냉국 집 가자마자 해먹어야지.

마음을담아 (♡.33.♡.37) - 2021/07/18 18:57:01

난 썅차이 나가 사기싫어서 대충 집에잇는 채소로 햇는데 써니동무는 썅차이랑 넣어서 해먹소 그래야 더 맛잇지므 ㅎㅎ

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/18 18:52:26

내 저거 원샷 할수 있을거 같애요 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.15) - 2021/07/18 18:57:46

ㅋㅋㅋㅋ 스타박시도 언능 해먹어요

연두챌린지 (♡.235.♡.197) - 2021/07/18 18:58:52

얼음 오드득 오드득 씹어먹구싶어여~

마음을담아 (♡.33.♡.37) - 2021/07/18 18:59:43

아야 왓어요? 연두동무? ㅋㅋ

연두챌린지 (♡.235.♡.197) - 2021/07/18 19:03:24

ㅋㅋㅋ 밥 먹었으니 놀러 왔져~

마음을담아 (♡.33.♡.181) - 2021/07/18 19:08:19

여기도 놀러와요 오이냉국 해줄게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.142.♡.69) - 2021/07/18 19:13:12

알았어여~
커피마시구 갈게여~ ㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.213) - 2021/07/18 20:55:24

아아드 내 사줄게ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.45.♡.154) - 2021/07/18 20:24:45

쌔기 웃그 가용

마음을담아 (♡.33.♡.213) - 2021/07/18 20:55:36

어째 자꾸 웃는다구? ㅋㅋ