다 자는가???

날으는병아리 | 2021.07.19 22:01:28 댓글: 40 조회: 700 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4280118
탁동무 보여줄라고 하는데 가려졌네 ㅋㅋ
98년도인가 저 때 통바지에 흰줄무늬 입었고
MT갔을 때 DJ DOC 무아지경 불렀는데
애들 저게 무슨 노랜가 합데 ㅋㅋㅋㅋ
내사 가요톱 선구자였지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

DJ DOC - 무아지경

행복그까짓것 (♡.62.♡.208) - 2021/07/19 22:02:25

그래 뭔 노램다?ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/19 22:04:24

노래 다시 가져왔소

마음을담아 (♡.33.♡.143) - 2021/07/19 22:07:41

여기서 제 어디게오? ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/19 22:10:18

찾아보는 멋이지.낸저 ㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.174) - 2021/07/19 22:13:45

젤앞쪽에 오른쪽같은데 시계르 찬게 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/19 22:17:06

아~ 댔소~ ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.12) - 2021/07/19 22:08:14

어느겐데 ? 젤 온쪽 ?

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/19 22:10:00

사람 멀로보고 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.12) - 2021/07/19 22:10:50

아니지… 막 듀스 복장 가트르한데 … 룰라 이상민 하얀거로 저리 햇던거 가틍데…ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/19 22:11:28

또 그런가 ㅋㅋㅋㅋ

Merry크리스마스 (♡.123.♡.236) - 2021/07/19 22:09:42

어느것이~ 누구일까.. 알아맞춰봅시다! ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/19 22:11:42

맞추지드 못하메 거저~

Merry크리스마스 (♡.123.♡.236) - 2021/07/19 22:13:23

맞추면 500포 ~ 저기 뒷줄 머리숙엔 3번째~

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/19 22:15:35

오~ 그나마 잘생긴 남잔 볼줄 아네 ㅋㅋㅋ 땡 500포 내놓소~

Merry크리스마스 (♡.123.♡.236) - 2021/07/19 22:45:56

ㅎㅎ~ 잘생긴 남자로 해줬으니 250포 내 놓으쇼~!

새벽두시 (♡.97.♡.25) - 2021/07/19 22:11:55

난~아직 동요를 부를때그나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/19 22:13:01

지내 와늘 나르 아바이르 만드는구나

새벽두시 (♡.97.♡.25) - 2021/07/19 22:14:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.42) - 2021/07/19 22:18:42

나능 태교음악 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/19 22:25:30

아래반 댕긴거 다 아오

새벽두시 (♡.97.♡.25) - 2021/07/19 22:25:33

와 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/19 22:12:02

안경까지 끼고 찬찬히 봐도 어느 얼굴인지 ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/19 22:13:46

아니 그렇게 잘생긴 애들이 많단 말이요? ㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.97.♡.25) - 2021/07/19 22:14:08

밑에 오른쪽 두번째?

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/19 22:16:49

결혼하고 잘생겨진 케이슨지 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/19 22:18:37

그럴 때도 있당가 ㅋㅋ 하여간 ㅋ

행복그까짓것 (♡.62.♡.208) - 2021/07/19 22:13:32

아래쪽줄에 검은 잠바 삼추임다?

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/19 22:16:37

시계 찬 사람?

행복그까짓것 (♡.62.♡.208) - 2021/07/19 22:18:25

에 ㅋㅋㄱ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/19 22:20:25

다 그남자 맘에 드는 매요 냐? ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.62.♡.208) - 2021/07/19 22:21:29

맞음가?

아니면 바로 그뒤에 아래위 하얀 옷 입은분임다.

키젤 커보이는구나 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.79.♡.98) - 2021/07/19 22:16:48

앞줄 오른쪽 검은색에 유자색 에리

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/19 22:19:21

ㄴㄴ 아닙니다 ㅋㅋㅋ 다들 자 인상이 좋은 매구나 ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.79.♡.98) - 2021/07/19 22:21:04

그럼 뒷줄에 5번째 멜빵낀 총객

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/19 22:22:28

멜빵이라니~~~~~ ㅋㅋㅋ 평생 멜빵 못입어봤소 ㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/19 22:16:56

지금 사진 까오
옛날꺼 들구나오지말고 ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/19 22:20:08

아~ 머 또 이런 재미 아니겠소? ㅋㅋㅋ 내 사진이사 한번에 막 열장씩 까서 볼 사람 다 밨지 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/19 22:26:21

아 댔소~ 다들 완전 실망~ 이제 사진 안깜 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/07/19 22:32:12

서방가고 잘생게진 케이스구나 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/19 22:35:06

그렇다 하깁소 ㅋ