온아침 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.07.20 08:33:55 댓글: 17 조회: 1179 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4280183
통화했다는게 통화내용이
你嘎哈腻?
我没嘎哈呢
没嘎哈你嘎哈呢?
不是你要嘎哈呀?
我不嘎哈呀
不嘎哈你要嘎哈呀?
我想嘎哈我就嘎哈
那你管我嘎哈嘎哈呀?
谁管你嘎哈了?
那你该嘎哈嘎哈去
你管我嘎哈嘎哈呀?
再说我也没嘎哈呀 你到底要嘎哈呀 你该嘎哈嘎哈得了呗 我爱嘎哈就嘎哈
这是嘎哈呀这是
오부낼 이것만 계속 ㅡㅡ;
개미지옥임다 ㅋㅋ
뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.42) - 2021/07/20 08:35:06

지토 5개만 빵 ~~~~~~~ 빵

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/20 08:38:50

그래그래 다터지우쇼 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.64) - 2021/07/20 08:36:12

ㅋㅋㅋ 요글으 타자햇슴다? 붙혀넣기햇슴다?

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.42) - 2021/07/20 08:37:33

컨트롤+c
컨트롤+v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.64) - 2021/07/20 08:38:05

ㅋㅋㅋ 가따부쳇게지에?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/20 08:39:54

한자 타자하는게 병음첫대갈만 치무 데는데머
조선말타자보다 더쉽슴다 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.238) - 2021/07/20 08:36:56

어째 여기다 빵포 덴제람다??

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.42) - 2021/07/20 08:37:47

떽 ~^ 내 5분만 놀그

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/20 08:40:39

우에서 벌써 다섯개르 던졌는데 또 던지겠슴까?
와 내정마야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.156) - 2021/07/20 08:37:58

한가지물어봅시다. 중국에아직도 노숙자들 잇습니까

악남 (♡.39.♡.156) - 2021/07/20 08:39:36

난중국에 거지들없다고 한바탕떠들엇는데 ㅎㅎㅎ 괜한걸 우겻는가

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/20 08:41:53

노숙자없는 나라는 없지 ㅋㅋ
갠데 옛날보다는 확실히 확연하게 많이 줄었슴다

악남 (♡.39.♡.156) - 2021/07/20 08:45:04

하또괜히서로맘만상햣구만. 고집쓸데다써야는데. 낫두참 ㅎㅎㅎ 망햇네

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/20 08:43:24

결혼한지 십년되면 자연스럽게 이렇게 되우..ㅋㅋ
결혼한지 얼마됐소?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/20 08:44:28

아 남친 아이구 친구까 ㅋㅋ
남친이랑은 이렇게 안하지 ㅋㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/20 08:49:11

쭐떡 벗구 길에서 달아댕긴다구 하오...ㅎ

그는98 (♡.33.♡.167) - 2021/07/20 15:50:17

쥑여주네요