참 부부란 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.07.20 13:09:59 댓글: 29 조회: 1117 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4280316
허망 바서누 모를일임다에 ㅋㅋ

겉보기에누 사이 조아보엿는데 이혼햇담다 ㅡㅡ

쫌 충격이네 ㅋㅋㅋ

사람이든 물건이든 쓰던게 편하구 좋지 새거누 길들이구 익힐라무 힘든디
블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/20 13:11:33

남자던 여자던 底线이 뭔줄 아오???
바람이요.....
접촉하는 순간 잘못되는거짐..

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/20 13:12:13

ㅋㅋ 어전 다 놈냇슴다?

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/20 13:14:39

이재 좀 잤소...
입가 춤이 있습데..ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/20 13:15:37

어으 드러버라 ㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/20 13:19:20

어째? 할차구???ㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/20 13:12:59

리혼 ㅇ
이혼 x

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/20 13:13:45

ㅋㅋㅋ 거저거저 이라리르 캐느라구

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/20 13:13:29

물건은 그래두 새게 좋슴다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/20 13:14:19

ㅋㅋㅋㅋ 새거누 기분이짐

Areum (♡.54.♡.204) - 2021/07/20 13:15:40

참을만하면 내색안하구.. 더이상 못살구 이혼하면 공개되는거죠.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/20 13:16:47

ㅋㅋㅋ 그렁거같슴다 머 내래두 그렇게누 하겟지만 충격이긴 함다 그래두 ㅡㅡ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.42) - 2021/07/20 13:15:45

리폼 하는데 잇음 보내삠 대는데 말이

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/20 13:17:25

ㅋㅋㅋ매짬다

악남 (♡.39.♡.156) - 2021/07/20 13:16:24

평온해보이는가정이 터지무한방이요 ㅎㅎㅎ 이런건내또잘알짐

악남 (♡.39.♡.156) - 2021/07/20 13:17:23

맨날 찡당찡당 요란하게사는 가정들이 오래가오 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/20 13:17:59

ㅋㅋㅋㅋ 가당치기랑 하메 쌈두해보구 해야댐다

악남 (♡.39.♡.156) - 2021/07/20 13:18:46

아엣날에 부셧댓지 ㅎㅎㅎ 드살두쌔오

효담은 (♡.235.♡.74) - 2021/07/20 13:32:04

눈에 보이는게 다가 아니란말이 맞슴다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.246.♡.7) - 2021/07/20 13:55:10

그니까말임다 쩝

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/07/20 13:39:03

우리언니두 중국에서 남편이 바람을 심하게 피워서 마음고생 많이햇는데
다른사람한테 얘기안해서 남들은다 잘사는줄 알앗대요.

꿈별 (♡.246.♡.7) - 2021/07/20 13:55:41

내말이 그말임다 나두 잘사는줄 알앗슴다 ㅜㅜ

날으는병아리 (♡.101.♡.72) - 2021/07/20 13:40:32

물건은 새게 좋지 ㅋ

꿈별 (♡.246.♡.7) - 2021/07/20 13:56:12

ㅋㅋㅋ 게속 새것만 쓸수누 없잼다

날으는병아리 (♡.101.♡.106) - 2021/07/20 15:12:55

계속 바까여지. 핸드폰처럼 ㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/20 13:46:49

그래서 뭐든지 原装이 좋듯이 原配가 좋다는 말이 있짐 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.246.♡.7) - 2021/07/20 13:56:22

공감임다 ㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/20 14:06:04

하 이런거 보면 꿀별님은 현재 혼인에 엄청 만족하는거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ보기 좋아요...쭈욱 행복하세요

꿈별 (♡.246.♡.7) - 2021/07/20 14:13:18

ㅋㅋ 감사함다 아재두 행복하쇼

그는98 (♡.39.♡.82) - 2021/07/20 15:00:28

공감입니다