졸다가 눈뜨니

이쳐지니 | 2021.07.20 16:19:25 댓글: 50 조회: 1152 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4280395
퇴근시간이구나~

밥 먹을라 가지무~

점심엔 추어탕 먹었는데, 저녁에 머 먹지?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1606971747686.jpg | 48.8KB / 0 Download
펭순이 (♡.39.♡.221) - 2021/07/20 16:20:28

추억탕 못 먹는 1인 요기ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.30) - 2021/07/20 16:20:47

나두 못먹슴다 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.39.♡.221) - 2021/07/20 16:21:46

나누 자꾸 미꾸라지 생각나서 못 먹겠습덷다ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/20 16:22:45

옛날 세치네탕두 아이 먹었슴다??그 맛있능거??

펭순이 (♡.39.♡.221) - 2021/07/20 16:24:52

못먹었음다ㅋㅋㅋㅋ 그 미꾸라지 까맣게 말려서 고치랑 볶은거도 못 먹었슴다ㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/20 16:26:55

옴뫄야~ 그거 기름에 빠싹하게 튀겨서 탕추하무 얼매 맛있는거 모르능구나~ 둘이 먹다 셋이 죽어두 모름다 ..ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.39.♡.221) - 2021/07/20 16:29:48

죽을가바 더 못 먹갯음다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.44.♡.9) - 2021/07/20 18:36:33

작전 실패 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/20 16:23:05

하~ 어디가서 술 먹는 여자라고 소문내지 마셔에

꿈별 (♡.7.♡.30) - 2021/07/20 16:20:33

ㅋㅋ 술~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/20 16:22:44

발동걸지말란데 ㅋㅋ 내 짐 며칠 쉬고잇구만

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/20 16:24:05

눼 피탈 대지 말란데~

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/20 16:23:26

이보란데~ 세치네두 못먹으메

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/20 16:24:56

기차다야 시내에서 자랏는매구나 저 아짐은 ㅎㅎ 우린 철렵으로 살앗는데 아때는

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/20 16:27:21

니도 시내여잔데~ 그거랑 그게 무슨 상관있다구

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/20 16:31:50

아 시내고기는 맛 없다고들어서 울동네는물도깨끗하고 ㅠ 막 산천어랑잇엇는데 ㅋㅋㅋ 그위로올라가무

상하이모모 (♡.87.♡.47) - 2021/07/20 16:20:58

밥해서 여기다 자랑해보우 ㅎ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/20 16:24:21

주방이 어디에 있는지두 모름다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/20 16:21:10

추어탕이 거 거 거건데

상하이모모 (♡.87.♡.47) - 2021/07/20 16:22:12

한국추어탕은 고기를 싹 가루낸거처럼 흐지게 하더만

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/20 16:23:42

맞소 통으로달라고해도대긴하는데 별로 맛없음

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/20 16:24:33

남도추어탕?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/20 16:25:31

남원이 유명하잰가

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/20 16:27:43

아~ 그램 내 잘못기억했소~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/20 16:32:22

내가하고픈말은 ㅋㅋㅋ 추어탕에 남자몸에 좋다고 하던데 ㅔㅔㅔㅔ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/20 16:21:22

점심을 이미 거하고 드셨는데 저녁은 안드셔도 되지 않슴다?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/20 16:25:05

아아아...또 찔리지만 먹겟슴다~ 잘 먹어서 보배람다~ ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/20 16:21:51

고생햇소 오늘도

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/20 16:25:27

악남이도 씬쿠라~ 술은 불금에 하능걸로~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/20 16:26:07

울행니미지금쓰러제쏘 아 그렇게 싸돌아댕기더니 몸살기운이잇대 ㅎㅎ 조진듯

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/20 16:28:02

데꾸 가서 검사받소

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/20 16:32:56

사라나갯짐 하 그리 나다니지말래도 기르쓰구 맨날 골프가드만 참 둑개 내

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/20 16:33:41

내 며칠잇다안보이무나두걍 디졋거니하오 ㅠ 찾지마오 울지도마오

이쳐지니 (♡.44.♡.9) - 2021/07/20 18:36:07

칵~ 아무소리나 거저~
피곤하무 푹 자고 낼 보지무~

매짠바나나 (♡.35.♡.105) - 2021/07/20 16:23:21

하루 종일 비만 오고 ,,술 생각만 나네요 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/20 16:25:56

오랜만이네요~ 그램 한잔 하구 파싸하쇼~

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/20 16:26:53

오늘도 일용할 량식을 주셔서 감사합니다~

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/20 16:28:12

누구한테??

김택312 (♡.210.♡.34) - 2021/07/20 16:32:40

나두 세치네랑 영 좋아 하는데..

나를 형편없이 차놓으면서..

이쳐지니 (♡.44.♡.9) - 2021/07/20 18:34:53

오마나~ 차인데 마이 아픔다?

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.42) - 2021/07/20 16:50:43

그래 한강 가늬 아이가늬

김택312 (♡.210.♡.34) - 2021/07/20 17:01:17

가기 싶은데 못가는건?

날보구 오지 말란데..

나두 세치네탕 영 좋아하는데...

이쳐지니 (♡.44.♡.9) - 2021/07/20 18:34:18

10시반에 만나쟈~

행복그까짓것 (♡.62.♡.208) - 2021/07/20 16:58:00

난 순두부 를간장에 찍어먹그왔음다

이쳐지니 (♡.44.♡.9) - 2021/07/20 18:33:59

배부른데 어째 그것도 막 먹고싶지? ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.133.♡.217) - 2021/07/20 17:16:37

뭘 먹어야 잘먹었다고 소문 날까요 ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.42) - 2021/07/20 17:50:51

언늬 절대 소문 내즈마쇼 절대 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.44.♡.9) - 2021/07/20 18:33:35

부대찌개 먹었슴다 ㅋㅋ 배터질라 함..

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.42) - 2021/07/20 19:06:45

아미 숲을 먹엇늬 배 아이터젯늬

이쳐지니 (♡.44.♡.9) - 2021/07/20 19:41:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미숲~ 하하하하 몬산다 내