주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 669 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 347 에이피피
불금 되셔 ~50 2 549 타니201310
여 러 분 은 36 2 595 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

꽁냥이님은 누구?

매짠바나나 | 2021.07.23 09:52:58 댓글: 8 조회: 1534 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4281620
아래 쭈욱 받은데..

화근이 지짐이 올린 <설레이고 싶으세요?> 이글이네요.

여기에 등재된 꽁냥이는 누구?

그리고 닭알지짐이는 패초 지금 에이든이랑 무슨 사이?...지금도 진행형 물밑이던 물위던 자게 커플?

둘이 주고 받은 쪽지 내용 무슨 이유로 공개함?

아무턴 ..

你们继续吧。

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/23 09:55:21

햐~~
제일 승거분게 제요..ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.116.♡.19) - 2021/07/23 09:57:42

저는?ㅋㅋ

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/07/23 09:57:47

여기 인간관계 복잡하네요 ㅎㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.116.♡.19) - 2021/07/23 09:59:59

몇명 안되지만 ..쪽지란게 잇어서..뒤 말들이 많지 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.109) - 2021/07/23 10:07:06

나한테는 왜 선물쪽지 밖에 없냐고. 보람이 없다야 정말!

매짠바나나 (♡.116.♡.19) - 2021/07/23 10:18:34

시를 하나 써줄가요?ㅋㅋ

새벽두시 (♡.65.♡.62) - 2021/07/23 10:19:48

누구 뒷담화하는 쪽지 없냐고. 재밋을꺼 같은데. ㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.8.♡.181) - 2021/07/23 10:35:58

기두리셔 ㅋㅋ