썰 하나...

봄의정원 | 2021.07.23 11:31:44 댓글: 48 조회: 2237 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4281756
몽골포 몽골포 ~ 노래 불러서
저번에 끝내 소원 풀었는데...

뭐나 멀리서 볼때는 이쁘더니
화장실도 별루지 옆집 소리도 들리지
입이 댓발이 나와 투덜대며 자다가 아침에

아~ 진짜 아침부터 왜 불켰는데... 하고
볼면소리 하니~~~~ 글쎄 배 끌어안고 웃어서

천장 쳐다본게... 아침 5시부터 햇살이 쫙~

그래도 석양은 이뻣슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽두시님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 591.2KB / 1 Download
cdv_photo_002.jpg | 538.3KB / 1 Download
자게비주얼담당 (♡.37.♡.243) - 2021/07/23 11:32:34

노을이 와 와 대박

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/23 11:40:11

찍은 화보가 더 멋있는데 보여줄순 없고 ㅋㅋ

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/23 11:32:47

몽골은 진짜 음식이 지내 맘에 듬다 ㅋㅋㅋ
길에 나가무 거저 맨 소고기, 양고기 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/23 11:41:04

아~ 저기서 먹은 양다리는 평생 기억할거
같슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/07/23 11:33:05

그랫구나

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/23 11:41:15

웅...

꿈별 (♡.70.♡.182) - 2021/07/23 11:33:43

ㅋㅋ 나누 몽골두 한번 못가보구 머햇을까? ㅜㅜ

동네교수 (♡.255.♡.84) - 2021/07/23 11:36:40

술 마시고 놀앗겟지

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/23 11:37:56

몽골하무 또 술이지므 ㅋㅋㅋ
딱 별님 스탈임다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.182) - 2021/07/23 11:43:31

ㅋㅋㅋ 몽골에 술안지 맛잇능게 많슴다? 맨 게기일거 같은 느낌이

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/23 11:45:15

진짜 거짓말 하나도 안보태서
매애애앤 게기임다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/23 11:42:07

내 글쎄 알콜알러지를 저기서 한방에
날렸슴다 ㅋㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/23 11:34:02

몽골이 공기 좋소?

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/23 11:42:32

덥지 않고 아침저녁 추워요 추워 ㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.83.♡.172) - 2021/07/23 11:34:08

침대는 널직한게 좋아보임다 ㅎ
누우면 별도 보이고 낭만이 넘치는 밤

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/23 11:42:56

아~ 손만 잡아야지 방음이 별루 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.83.♡.172) - 2021/07/23 11:52:11

방음않하는게 그곳문화인가 봄다 목청껏 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/23 11:34:21

저 침대에서 잔체햇슴가? ㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/23 11:43:22

떽~ 낼모레 환갑인데 ㅎㅎㅎ

라이라크7 (♡.36.♡.221) - 2021/07/23 11:34:53

우와 초원 같슴다.

밤이면 별이 총총총
그리운 초원의 별

奶茶 奶皮子 炒米 넘 그립슴다 ~~~

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/23 11:44:36

양러우쵈 양다리 그냥 쥑임다 ㅎㅎㅎ

라이라크7 (♡.36.♡.221) - 2021/07/23 11:46:25

手扒肉
초원에 양고기는 웬지 냄새도 별로 없고 그저 그만임다

새벽두시 (♡.32.♡.136) - 2021/07/23 11:35:44

무섭지 안았어요? 난 겁이 많아서. ㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/23 11:44:39

멀 무섭겟냐구요 .

남편이랑 꼭 안고 잣을텐데 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/23 11:45:02

몽골포가 따닥따닥 붙어있어요 ㅎㅎㅎ

동네교수 (♡.255.♡.84) - 2021/07/23 11:35:48

볼멘 소리!

볼면 소라라니...볼로 면 쳐요?

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/23 11:45:44

썰렁개그 ㅎㅎㅎ
내 또 저기서 말타고 쑈얜즈처럼 달렸다는거 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/07/23 11:36:13

어느새 몽골여행 갔슴가? ㅎㅎ 사진상으로 깔끔해 보이는데, 저녁에 잘때 모기랑 없습데가? ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/23 11:47:11

우리 갔을땐 춥더라구요
긴팔 긴바지 입었어요 모기 없었어요

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.13) - 2021/07/23 11:37:32

칭기스칸의 배포가 느껴지능 침대 싸이즈네요… ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/23 11:47:39

저걸 글쎄 그냥 낭비했짐 ㅋㅋㅋ

Merry크리스마스 (♡.123.♡.236) - 2021/07/23 11:41:32

내 여행1호 ~~ 여기 갈때 비상으로 머 준비함 좋음까?

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/23 11:48:10

그냥 잘생긴 짐꾼 한명 ㅋㅎㅎㅎㅎ

연두챌린지 (♡.227.♡.22) - 2021/07/23 11:54:04

사진보니 몽골여행 가보구 싶네요~~

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/23 11:57:10

집밖에 공기는 다 시원하고 좋슴다 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/23 12:00:40

언제 갓댓음다? 어느계절이 젤 좋을 같음다? 분위기 좋아보임다~

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/23 12:03:35

초원은 7월이 성수기임다 꽃도 많이 피고
우린 6월말에 갔더니 유채꽃이랑
안 폈더라구요 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/23 12:05:43

코로나 즘즘해지므 가보기싶음다~나누 자연으 좋아해서ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/07/23 12:10:34

아~~~ 침대 욕심남다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/23 12:11:25

초피달려오는 소리 들림다ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/23 12:17:44

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/07/23 16:51:13

머리속에 저장 나도 꼭 한번 가봐야지. 멋진 정보 고마워요~~

봄의정원 (♡.215.♡.145) - 2021/07/23 17:08:22

잠은 꼭 호텔ㅇㅔ서 자쇼 ㅎㅎㅎ

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/07/23 17:12:55

우잉? 몽고포에서 자야 추억에 남지 않나요?

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/23 18:04:18

몇년전 초원 갔다 몽골포에서 못 자본게
후회되서 저번에는 몽골포로 잡았는데
크레임 많이 걸리는 이유 알겠더라구요
화장실이 방값에 비해 너무 별루였고
침대가 배기고 이불이 소독이 됐는지
의구심들었슴다 ㅎㅎㅎ
이런거 다 괜찮으면 한번 체험해보는것도
나쁘지 않아요~

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/07/23 18:10:44

켁! 제가 좀 많이 예민한데.. 음.. 참고할게요. 정원님 좋은 정보 감사합니다. 좋은저녁 되세요~

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/24 07:15:25

이런 체험 해보는게 소원인데
꿈은 현실이랑 차이가 있나보군요 ㅎㅎ

아침부터 눈부시게 불은 왜켜? ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/24 08:50:49

세로님처럼 이쁜데 다녀야 되는데
촌아대서 매번 산이랑 들만 찾아다님다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아침부터 기분좋은 선물 좋슴다 ㅎㅎ