자게 초창기때 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.07.23 12:02:27 댓글: 38 조회: 2124 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4281789
자게에 재미붙힌지 몇달 댔을려나?댓글 릴레이 하메 노는데 ㅋㅋ

내글에 와서 늘 플 잘 심어주던 분이 쪽지루 카톡이 머인가 물어보능거 답장에다가 자게에서 잼잇게 놀기쇼 이랫덩게 완 쌍욕으 어찌 퍼부서놧는지 진짜 헐이엿짐 ㅋㅋ

그때 놀래서 그런두 쪽지라무 경기 일어남다 부작용인가바 ㅋㅋ 닉두 안잊혀지네 ㅋㅣㄱ
영리한너구리 (♡.127.♡.25) - 2021/07/23 12:03:12

닉이 머이오? ㅋㅋㅋ

하하하

꿈별 (♡.70.♡.182) - 2021/07/23 12:04:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 비밀

영리한너구리 (♡.127.♡.25) - 2021/07/23 12:05:11

하하하 오늘 한번 잔더리에 땀이나게 웃엇소

꿈별 (♡.70.♡.182) - 2021/07/23 12:05:27

ㅋㅋㅋ 그리 웃김다?

영리한너구리 (♡.127.♡.25) - 2021/07/23 12:06:44

흐흐흐 웃긴데다 너무 궁금하오

어느총객인지

꿈별 (♡.70.♡.182) - 2021/07/23 12:07:58

지금은 아마 자게에 없을걸? ㅋㅋ 내 눈치 무데서 닉으 바꾸무 모르긴 한다만은 ㅋㅋ

영리한너구리 (♡.127.♡.25) - 2021/07/23 12:09:31

노래듣구 반해서 그랫잴가?

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/23 12:03:16

헐~~~~~
벨란 사람 다 있구나 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.182) - 2021/07/23 12:04:27

써거 놀랫슴다 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/23 12:03:57

남자들이 대부분그랜다더구만 머 ㅋㅋㅋ 대충 대화하다가 밥 사주오 머 해주오 하메 ㅎㅎㅎㅎ 내 다 아오

꿈별 (♡.70.♡.182) - 2021/07/23 12:04:48

경험이 많은 모냄다? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/23 12:05:43

기차다야 난 여자들이 니 어디 비싸야 한번보자 이래서 겨우 한번 나가는 스타일

꿈별 (♡.70.♡.182) - 2021/07/23 12:06:39

와 ㅋㅋㅋ 원래부터 뻥이 쎗는데 내 그동안 몰라본건가? 하하

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/23 12:07:29

참나. ㅎㅎㅎ 빠디 마자야갯다. 이아짐은

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/23 12:06:50

아니 동네쌈에 낑길가바나와뜨만 ㅎㅎㅎ 오째 날 구리 모른단말이요

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/23 12:08:03

홀라. 내리개 ㅎㅎㅎ 참 내말은 구십퍼는 믿어도대오 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.70.♡.182) - 2021/07/23 12:11:12

ㅋㅋㅋㅋ 장난인거 알지에? 놈내지 말구 또 오쇼

꿈별 (♡.70.♡.182) - 2021/07/23 12:08:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 뻥으 적다이 체야지

동네교수 (♡.255.♡.84) - 2021/07/23 12:04:01

목포꽃님아 쪽지 주소줘요

꿈별 (♡.70.♡.182) - 2021/07/23 12:05:12

ㅋㅋㅋ 어야 꽃님아?

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/23 12:06:25

쪽지 딩동 보낼가 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.70.♡.182) - 2021/07/23 12:07:03

ㅋㅋㅋ 어으 그래지마쇼

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/07/23 12:11:56

나두 좀 쪽지 받아보기소 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.182) - 2021/07/23 12:25:49

ㅋㅋㅋㅋ 불버서 거저~

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/07/23 12:32:21

부럽소
꿈별 같은 여자 쪽지 옴 내 확 채가리다 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/23 12:14:21

그런쪽지라도 받아밧다는게 어딤다ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 쪽지함은 거미줄이 칠 지경이랫음다ㅋ

꿈별 (♡.70.♡.182) - 2021/07/23 12:26:38

ㅋㅋㅋ 사람들이 쪽지얘기하무 디게 궁금하긴 함다 하하

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/23 12:28:26

저 우에 쪽지폭탄 터졌음다ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/07/23 12:18:31

아배야 ㅋㅋ 그사람이 니 곱은거젤첨알아챗그나

그래 카톡 이 뭐니?토끼야? ㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.182) - 2021/07/23 12:26:51

ㅋㅋ 웃지말라 ㅡㅡ

행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/07/23 12:28:32

사무렙은 니가 가만있을리는 없고 후에래드 같이 안욕했으?,,ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/23 12:29:43

이아짐 사무럽따고 ㅋㅋㅋ 절대 아님 ㅠ 맏며느리깜인데 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 12:41:58

아마 그때 쪽지 캡쳐해서 자게에 올렛을께다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/23 12:42:48

그런거본거같애 ㅋㅋㅋ 그나저나 오째 집에별이 날 경계하는같소 하하하 너무헤드레햇눈가

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 12:43:37

ㅋㅋㅋㅋ 우리토끼누 넘보지마쇼

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/23 12:46:23

몰라구치 ㅋㅋㅋ 엣날낸데시집오갯다는거 내 말렛눈데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 13:03:11

하하하 어디서 뻥을 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/23 12:28:58

오째 내 카톡은 아이물어봄다 에 ㅎㅎㅎ 울둘놀기쇼