왜 일년에 한번씩 심술통 부립니까.

에이든 | 2021.07.23 12:21:22 댓글: 27 조회: 2911 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4281818
지짐님 왜 쪽지내용을 얘기할바엔
정작 본인은 왜 저한테
사랑한다는 쪽지를 보낸거는 얘기 안합니까.

제가 여회원한테 댓글만 달면
쪽지를 보내서는
둘이 사겨라 어쩌라…등등
우리 엄마도 안 그럽니다.

오죽했으면 쪽지 차단까지 했겠습니까?
정말 이해할수가 없습니다.
영리한너구리 (♡.127.♡.25) - 2021/07/23 12:22:29

동무 주인공이엿어여?

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/07/23 12:23:01

헐...

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/23 12:23:35

헐....

스노우맨K (♡.104.♡.172) - 2021/07/23 12:24:11

헐... 대반전

흰털언니 (♡.196.♡.54) - 2021/07/23 12:24:21

이거 또 王炸를 내던졌구나 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/23 12:24:39

경고딱지 붙슴다ㅋㅋㅋ조심~!

Areum (♡.54.♡.170) - 2021/07/23 12:24:46

헐!! 什么情况

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/23 12:26:03

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.240) - 2021/07/23 12:26:19

어쩐지 지짐이 너를향한 애틋한마음같은게 먼가 잇엇네 안그러고야 개심술으 피울리가 없는데 ㅎㅎ 너 잘못걸렷어

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/23 12:26:20

어떡해 ㅋㅋㅋ 농담이죠?

날으는병아리 (♡.101.♡.214) - 2021/07/23 12:26:51

총쌈에 핵으 들고 나왔구나

꿈별 (♡.70.♡.182) - 2021/07/23 12:27:48

다 끝나가는 마당에 이 무슨 빵포질임다? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/23 12:30:38

장난소리인듯 ㅋㅋㅋ 말려들면 안대요 잉

꿈별 (♡.48.♡.18) - 2021/07/23 12:36:44

ㅋㅋㅋ 내그리 순진해 보임다?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/23 12:41:15

엣날에 동네촌자이랑 부녀주임이랑 낸데와서 일 토론햇소 ㅋㅋㅋ 요정도 하하하

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/07/23 12:29:58

헐...

jingui (♡.208.♡.31) - 2021/07/23 12:31:24

오래동안 같이 자게판에서 훈했으면 장난으로 그랬을수도 있지 않나요?
그리고 지짐님이 공개한 쪽지내용이 벨거도 아니던데 왜들 이정도로 히뜩 뒤집으며 난리들인지 더 이해불가네요....

효담은 (♡.235.♡.74) - 2021/07/23 12:34:06

내말이요. 이게 무슨 놀랄만한거라구.
눈앞에 보이는게 전부가 아닌데말이죠

효담은 (♡.235.♡.74) - 2021/07/23 12:32:51

설마 님을 진심으로 남여감정 품고 사랑한다 했겠어요?
그리고, 님 지금 닉에 그런 고백했어요? 아님 님이 만들어낸 비행기란 닉으로 놀때 했어요?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/23 12:35:19

이분이 옛날에 비행기엿다고 ㅎㅎㅎㅎ 써반갑군

jingui (♡.208.♡.31) - 2021/07/23 12:51:45

설마 장난으로 한말을 여태까지 진심으로 받아들인건 아니겠죠^^....

효담은 (♡.235.♡.74) - 2021/07/23 13:01:19

ㅋㅋㅋㅋ아 그건 생각도 못했는데, 설마 진짜로 받아들인건가봐요. 글을 처억 올린거 보니

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/23 12:32:52

이분이 패장인가요?

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.13) - 2021/07/23 12:44:52

아직 생쌩한 신입이므…
조요이 지케보이소…

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/23 12:53:17

네.죵하겠슴다 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/07/23 12:48:29

맞슴다, 나도 작년부터 자게 해서 이전에 발생한 일은 모르지만, 근 1년간 쓴글들 보면 자기 소신 있고 다른사람한테 휘둘리지 않는것 같은게 사람 괜찮은것 같슴다.

효담은 (♡.235.♡.74) - 2021/07/23 12:55:13

ㅋㅋㅋㅋ그래서 다들 인터넷이 좋다는게요.
내가 갖고 있던 환상의 이미지로 실컷 변신할 수 있고.
닉을 스욱 바꾸고와서는 또다른 이미지를 만들어내고. 물론 한사람한테 여럿의 자아가 있는것도 맞긴하죠.
단, 법에서 정해준 룰 안에서는 실컷 뽐내도 되죠. 예를 들면 다른 사람의 사진을 도용하지않는다든지, 개인정보 파지않는다든지 이런 짓거리만 안하면 오케이.

눈팅족 고인물로서 한다디 했어요 ㅋ