어째 내하고 싸움하자는

흰털언니 | 2021.07.23 12:21:40 댓글: 38 조회: 2570 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4281819
여자는 없는지?ㅎㅎㅎ

세공방때 나는 여자들한테 인기많아서
여자들한테서 쪽지 마이 왔는데
거저 남자들이 개거품을 물며 접어들었지무

자게에 오니 저 통일이를 비롯해
기동이 옆에 붙어서 나를 썩어지게
디스하던게 기동이 없어지니
심심하다야~~~

나는 여자들한테서 쪽지 와서
고민상담을 원하는게 많지무
그래서 일일이 대답해줫는데
헐챗소 ㅎㅎㅎ
펭순이님이 100포인트 선물하셨습니다.
스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/23 12:22:41

일단 키 내보다 커서 탈락!!!! ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.196.♡.54) - 2021/07/23 12:25:29

키하고 먼 상관?
설마 자부데 끄슬래기 하자고 ?ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.83.♡.172) - 2021/07/23 12:22:44

싸움은 덩치부터 보구 달기는게요

영리한너구리 (♡.127.♡.25) - 2021/07/23 12:23:13

덕지 영 좋은매요 이분

흰털언니 (♡.196.♡.54) - 2021/07/23 12:25:52

키큰게 잘못했구먼 ㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.83.♡.172) - 2021/07/23 12:28:50

다 크지머 ㅎㅎ 흠잡을때나 있어야 걔네 어찌지

흰털언니 (♡.196.♡.54) - 2021/07/23 12:33:40

흠이 있어야 물어뜯소?
내같으면 매나네 걸구 넘어지겠는데 ㅎㅎㅎ

새벽두시 (♡.96.♡.109) - 2021/07/23 12:23:07

일단 내보다 이뻐서 탈락 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.196.♡.54) - 2021/07/23 12:27:40

아오~~~내 그저 통일이 우리와 만나면
제 8차까지 통일이를 쏜다는 소리에
중매를 서자고 통일이 상해오면
만나줄까하는데 ㅋㅋㅋ

내 이렇게 마음이 곱단데 ㅎㅎㅎ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/07/23 12:24:29

머 잇어야지

흰털언니 (♡.196.♡.54) - 2021/07/23 12:28:31

웅 니처럼 휙휙 소리나는거
아이 달구댕긴다 ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/07/23 12:24:53

나 보다 돈이 많아서 탈락 ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.109) - 2021/07/23 12:26:48

+1ㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.196.♡.54) - 2021/07/23 12:29:16

헤이동무:
돈많은 여친을 꼬셧재요
그러면 승리한게지

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/07/23 12:31:32

내 꼬신게 아니라 꼬시웠소 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/23 12:26:13

쌈할줄 몰라서 포기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.196.♡.54) - 2021/07/23 12:30:15

우리 쪽지 오고간 사이지무 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/23 12:34:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.170) - 2021/07/23 12:28:14

你太幽默了 탈락 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.196.♡.54) - 2021/07/23 12:30:59

에헤이~~~
미끈한 동무하고 내 붙으면 밀려나지 ㅋㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.171) - 2021/07/23 12:31:29

이여자는 그냥 할 여자 아니짐..

적어도 써거 영 비싼여자...

하지만 난 생각없다고..

난 색갈이거나 짐승이 아니길래....

흰털언니 (♡.196.♡.54) - 2021/07/23 12:34:49

가던길이나 갑소
关门不送

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/07/23 12:32:58

흠잡을떼 없어서 .... 탈락!

흰털언니 (♡.196.♡.54) - 2021/07/23 12:35:37

캭~~~
호베놓고 싸움할까?ㅎㅎㅎ

황연금 (♡.39.♡.79) - 2021/07/23 12:36:44

힌털누님이 옛날보다 많이 띠뚈해져서 그렇슴다

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.196.♡.54) - 2021/07/23 12:39:59

내 디뚈해졋다구?
어째 내 거들먹거리메
팔자걸음하고 다니는데 ㅎㅎㅎ

효담은 (♡.235.♡.74) - 2021/07/23 12:37:21

인기 너무 많아서 탈락~ ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.196.♡.54) - 2021/07/23 12:40:31

인기는 조작이 가능함더 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/23 12:39:41

받아보쇼~내 허망 설렛다 말앗지므ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.196.♡.54) - 2021/07/23 12:41:05

설레였다는게 어디요? ㅎㅎㅎ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/23 12:40:02

마직막 한단락만 봐도 흰털언니 人品이 보임다

흰털언니 (♡.196.♡.54) - 2021/07/23 12:42:31

내 상담해주는게 막 흥분해서
목소리 피때세우메 설교했슴다 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.13) - 2021/07/23 12:40:20

우추새서 탈락 하므 !
또 더 조아하겟지… ? ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/23 12:41:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.196.♡.54) - 2021/07/23 12:43:03

탁총각:
우리 썰을 요기서 풀까?ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.13) - 2021/07/23 12:46:38

재밋 달인님 … 재밋게만 풀어주시면 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.196.♡.54) - 2021/07/23 12:56:16

아이,내 또 으쓸하게 풀까하는데 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.13) - 2021/07/23 12:59:25

随意 我喜欢 ! 哈哈~