아~~~~~~~슬프다!!!

펭순이 | 2021.07.23 12:27:54 댓글: 18 조회: 1530 추천: 0
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4281823
다들 쪽지쪽지 하는데
내 쪽지통은 거미줄 치우기드 헐챔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤이디즈님이 100포인트 선물하셨습니다.
스타박시님이 100포인트 선물하셨습니다.
블루타워님이 100포인트 선물하셨습니다.
나비청이님이 100포인트 선물하셨습니다.
영리한너구리 (♡.127.♡.25) - 2021/07/23 12:28:28

곱아야 받을게 쪽지란거 …

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/23 12:34:00

그래므 저레 포기ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.255.♡.84) - 2021/07/23 12:29:36

피차일반 올시다..햐

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/23 12:33:41

와서 내 쪽지통청소부 해 볼 생각 있음다?ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.255.♡.84) - 2021/07/23 12:39:18

왜.자꾸 저하고 가까이 할려고하죠?.저요..정조를 목숨보다 더 귀하게 생각하는 남자예요

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/23 12:45:37

아우 증마야~ 죽을때까지 정조마 지키다 말긋소ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/07/23 12:30:20

하나 보내줄가? ㅋㅋㅋ

100포 쪽지 갑니다 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/23 12:31:10

아C~ 설레보자 햇눈데ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/23 12:31:15

나드 한나 보냈슴다 ㅋㅋㅋ
두근두근 열어보쇼 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/23 12:32:05

내 심장이 두번이나 허망 콩닥햇잼다ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/23 12:31:59

시집간죄 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/23 12:32:42

저기보니 아즘마들드 쪽지되잼다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/07/23 12:32:52

좀 안됫소 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/23 12:33:08

미치ㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.196.♡.54) - 2021/07/23 12:38:15

어째 포인트 이렇게 마이 선물 받는가?
내 시기질투중 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/23 12:39:00

나르 놀리는 쪽지잼다ㅋㅋㅋㅋㅋ이래저래 슬픔다ㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.222) - 2021/07/23 12:55:00

팽순이님 오랜만임다
포인트부터 슝 날라감다 ~ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/23 12:56:13

ㅋㅋㅋㅋ의사싸모님 복싶엇슴다~ 너무 뜸해서 궁금했음다ㅋㅋㅋ