무승게 문제임다? ㅋㅋ

꿈별 | 2021.07.23 13:18:04 댓글: 43 조회: 2130 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4281842
살으 뺄라구 날마다 거의 만보씩 걷는데

어째 자꾸 밥이 맛잇다구? ㅋㅋ

밥으 곤만 먹엇는데 출출해서 또 옥시르 삶앗슴다 ㅋㅋ

이따 달아댕기자무 먹어야 맥이나지무에 ㅋㅋ

먹기싶은 분 손?
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210723_141548.jpg | 5.2MB / 0 Download
동네교수 (♡.255.♡.84) - 2021/07/23 13:19:28

먹자고 걸으니.문제지 ㅉㅉ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 13:21:36

걸으니까 배고프단데 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/23 13:19:50

우리도 시골에서 옥시왓는데 다 살마쏘 ㅎㅎ 난 또 아이먹짐

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/23 13:20:24

근데 울집에 옥시보다 못생겻구나 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 13:21:56

농약으 하나투 아이친겜다 ㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/07/23 13:20:35

어째 히버즈란게.... 맛있슴다? ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 13:22:08

ㅋㅋㅋ 맛잇슴다 몬모낭게

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/23 13:20:39

내 솔직하게 예기해도 됨다? 이 옥수수 왜 이리 맛없게 생겼슴다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 13:22:27

ㅋㅋㅋ 새타얀게 맛잇는데 ㅡㅡ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/23 13:26:09

운동하니 밥맛이 더 있는건 사실임다
나두 살 안찌는 체질인가 했는데
운동하고 나서 살이 팡팡 오름다 ㅜㅜ
그렇다고 운동을 포기 할수는 없고
그냥 강제적으로 입단속을 하고 있슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 13:34:20

나두 살이 아이찌는 체질이랫는데 나이 무섭긴 무섭슴다 ㅜㅜ

상하이모모 (♡.83.♡.172) - 2021/07/23 13:23:02

ㅎㅎ 품종이 다른거겠죠

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/23 13:31:20

모모님 왔그나,내 오늘 또 일하기는 걸렀슴다 하하하하
지금 자게에 泡해 있짐.여기서는 뭐든 조신해야 할거 같슴다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/23 13:21:04

거잇재 아까두 틱톡에서봣는데 ㅎㅎㅎ 여자는 역시 건강미요

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/23 13:21:43

그니까 거 무리하게 살만 빼려하지말고 근육으 만드오 ㅎㅎㅎ 근육으

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 13:22:59

ㅋㅋㅋ 살이 찌니까 몸이 무겁슴다 ㅡㅡ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/23 13:24:46

요즘엔 내 거기에 폭 빠졋눈데 봉에매달려서 춤추는거 ㅋㅋㅋ 한번 도전해보 거이름머지 그게 아

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 13:25:53

거저 서서두 못추는 춤으? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/23 13:26:52

오째 또 내처럼 몸친매구나 하하하 나이뚜

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 13:27:32

ㅋㅋㅋ 춤으 못춤다 내 ㅡㅡ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/23 13:28:03

노래마잘함대지무순 ㅋㅋㅋ 개똥벌레랑

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 13:34:58

ㅋㅋㅋㅋ 내 노래누 지써함다 하하

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/23 13:36:50

한곡뽑소 ㅋㅋㅋ 낸 아침에 눈떠서부터 노래만 들으면서 하루보내오

나비청이 (♡.85.♡.222) - 2021/07/23 13:22:20

옥시 매끈함다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 13:23:43

ㅋㅋㅋ 옥시 한나 달람다?

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/23 13:22:49

그냥 묻지두 따지지두 말구 먹기쇼 ㅋㅋ
밑반찬두 꺼내서 같이 먹으쇼 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 13:24:19

ㅋㅋㅋㅋ 옥시에다 밑반찬으 먹으라구? 내 대진가함다?

펭순이 (♡.163.♡.68) - 2021/07/23 13:25:09

사진이 아이보임다ㅋㅋㅋ
나누 저레 냉동옥시 20개씩 걷어넣구 먹슴다ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 13:26:26

아 아재두 옥시 조아하능구나 ㅋㅋ

펭순이 (♡.163.♡.68) - 2021/07/23 13:27:16

20개씩 벌써 3번 삿음다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 13:35:16

오 ㅋㅋ 도락수 하기쇼

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/23 13:25:43

한잔하고자자햇느데 아 모잘래 ㅋㅋㅋ 맥주하나 더 때개야갯다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/23 13:26:22

옥시한번먹어보까 나두 하 ㅋㅋㅋ 냄새는 고소한데 저거 아 먹는게 불편해서

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 13:27:10

옥시에다 한잔 하자구? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/23 13:28:41

아 엄마그리먹어라먹어라할땐 안먹엇는데 ㅠ 미안해지네 ㅎㅎㅎ 하나 뜯는중

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/23 13:29:15

난 옥시먹는것두 하나하나 알으 뽑아서 먹소 ㅋㅋㅋ 아 불편

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 13:35:59

옥시누 이빨루 뜯어먹어야 맛잇지 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/23 13:37:39

이빨루 긁으무 그 사이에 끼는거 시러서 ㅋㅋㅋ 막 와자자해나누게

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/23 13:38:00

구나저나노래하나하오 ㅋㅋㅋ 해란데

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 13:43:34

ㅋㅋㅋ 아즈마이 앉을자리 설자리르 알아야지 처녀총객이 많은데 츠츠대구 나서무 주새없담다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/23 13:46:48

요래빼는구나 ㅋㅋㅋ 말수페이늘엇다야ㅑㅑㅑㅑ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/23 13:52:07

ㅋㅋㅋ 한숨 자겟슴다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/23 13:53:25

이것이 ㅋㅋㅋ 난 이재시작인데 와나