오늘 올린 모든글 지웟습니다.

닭알지짐 | 2021.07.23 14:02:03 댓글: 6 조회: 1815 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4281863
자게의 글을 지운만큼 여러분들의 머리속에서도

오늘 잇엇던 모든 불미스러웟던 일들이

다 지워졋으면 하는 바램입니다.

한곳에 함께 정착하면서 지내다보면

부대끼고 싸우는건 정상이라고 봅니다.

며칠 쉬다가 오겟습니다.

내가 다시 왓을때 오늘일을 떠올리면서

나를 보며 슬슬 피하거나

어색해하는 사람이 잇으면

당장에서 죽여치우겟습니다

그럼 모두 내없는동안 재밋게 화기애애하게 지내소

사랑해욤 ㅎㅎㅎㅎㅎ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/07/23 14:04:13

삼일뒤에 오면 방구하나 먹여줄게요ㅎㅎㅎ아주 반갑게 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/23 16:59:55

방구 끼다가 똥쌀라 ㅉㅉㅉ

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/23 14:07:01

부끄럽지 않냐구요 ㅎㅎ

이 정도면 안오는게 좋습니다 .

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/23 17:00:37

내가 왜 안오죠?
누구 좋아라구 안오겟나요?
그렇게는 못합니다 ㅎㅎㅎ

보라빛추억 (♡.137.♡.147) - 2021/07/23 14:58:51

지짐님이 언젠가 각성이 다 좋은건 아니라는 글을 쓰셨죠? 지짐님이 이쯤에서 각성해서 안 오는건 아닐가 살짝 걱정입니다.
내가 자게에 들리는 이유가 지짐님때문이라고 해도 과언이 아닐 정도로 지짐님의 글을 보면 즐거워집니다.

깔끔한 아침밥상을 보면서 나도 이렇게 챙겨먹어야지 하면서 다짐했고 님이 올린 앵두나무 사과나무 사진을 보면서 어릴때 울집앞마당에 있던 과일나무들을 떠올리면서 즐거웠고,,, 지짐님글에서 플라스 에너지를 많이 받아가군 했습니다.

푹 쉬시고 또 오세요.

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/23 17:01:21

무려 세시간만에 다시 컴백햇습니다.
저한테 각성같은건 없습니다.
걱정해주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ