그래서 도대체

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.07.23 15:17:12 댓글: 28 조회: 1615 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4281899
어느 싸쓰개 나르 씹었다구?
지발루 걸어나오라 ㅋㅋ
대갈 때개보자 좀
무슨 개궁리하구 살길래 개뿔 상관없는 쌈에 나르 거더넣구 씹어치는지
정시벵재같은게 ㅋㅋㅋㅋ
악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/23 15:19:26

아 구련옥은 늙으멘슬 더 고바지는구나

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/23 15:19:51

구련옥은 누김까

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/23 15:21:01

아이고 ㅋㅋㅋ 아 오찌해 이걸 ㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/23 15:22:35

회첩에가서 구련옥 검색해밨는데 없던데?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/23 15:23:18

연변에가수 ㅎㅎㅎ 아 슬프다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/23 15:24:10

성삼이행니미랑 모름까? 리호원이랑

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/23 15:30:25

지금 혹시 요청무대르 띠와놓구 자게함까? ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/23 15:32:29

지금 김은희 노래 듣는중 ㅋㅋㅋㅋ광팬임다 내

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/23 15:33:32

그 권명이 나이먹고 한 노래 떠난사람그리워 와 감동이던데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/23 15:34:35

아 권명은 암다 내 ㅋㅋㅋㅋ
오예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/07/23 15:23:20

하~~~ 마다매뻘 대는 사람으 어케 암두 Z세대가~~~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/23 15:24:44

하 구래수 슬픔 ㅠ 내 나이가 이렇게 댓다는게

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/23 15:23:27

내 씹었소...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/23 15:25:29

갬 쏸러바하기쇼 ㅋㅋ
你也惹不起
못이길거 같음 제저레 깨갱해야지무 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.186) - 2021/07/23 15:23:55

아 멀미나요 ㅎㅎㅎ
저녁에 맛있는거 먹기쇼

새벽두시 (♡.96.♡.109) - 2021/07/23 15:25:44

뭐뭐뭐먹어요? 정해주쇼. 같이 먹기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.145) - 2021/07/23 15:33:56

마라쑈룽쌰다 얼음같은 맥주 캬~ 하가
ㅎㅎㅎㅎ

새벽두시 (♡.96.♡.109) - 2021/07/23 15:37:52

캬 ~~~~~~ 좋슴다 콜.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/23 15:27:13

나느 저위에 헨메들이 무슨말으 하는지 모르개
리호원은 무슨 원소기호이름 가투루하기두하구
소외감이 느껴짐다 어째 ㅋㅋ ㅡㅡ;

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/23 15:27:23

나두 같이 들어보기쇼
요즘 먹기 싶은게 없어 대샘다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.145) - 2021/07/23 15:35:06

하하하 밥맛도 없구
불쾌 지수만 상승함다 ㅋㅋ

효담은 (♡.235.♡.74) - 2021/07/23 15:25:40

ㅋㅋㅋ힌트 주까?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/23 15:27:55

캄온 ㅋㅋ

효담은 (♡.235.♡.74) - 2021/07/23 15:28:32

헤이디즈 글으 찾아 읽어봅소

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/23 16:12:30

쌔기땡큐함다^^

효담은 (♡.235.♡.74) - 2021/07/23 16:16:31

오전에 잠간 자게판 들렸는데 글이 정신나게 올라오겠구나. 지짐님 글이여서 과정을 끝까지 지켜봤어요 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.13) - 2021/07/23 15:40:04

古惑仔 성호남씨처럼 머리 긴 리호원~ ㅋㅋㅋ
구련옥 이느 톰이 엄마 뻘… ㅋ~~~ㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/23 15:47:32

알아들어야 삐치개질 하겠는데 내모르는말으 하무 답답해죽개 ㅋㅋ