주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

도대체 어디서부터 잘못댔슴까 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.07.24 09:51:22 댓글: 16 조회: 1548 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4282230
이렇게 고븐아르 누기 처깜에 어떻게 스타트르 뗬길래 자꾸 나르 대지하구 연결고리로 이어지게 만들었슴까 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/24 09:52:42

저밑에서느 와늘 둘이서 내아무리 소리개르 쳐두 내말은 들리지두 않지무 재저레 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/24 09:55:08

저 개미허리에 어떻게 수박 한통씩
먹냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/24 09:55:49

문제는 개미허리 해가지구
수박 한통 집까지 들구 온다재 ㅋㅋㅋㅋㅋ
힘장수지무 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/24 09:58:17

이바란게 또또
내 아이보임까?
둘이 와늘 나르 투명인간취급하구 어우씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/24 09:56:22

이재 내 보임까?
와 밑에서 둘이 지내와늘 내말은 듣지두않던게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/24 09:52:53

하하하 ㅋㅋㅋ 갠데 둘이서 쵈 150개 실화임다?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/24 09:55:29

고기 50개에다 찐피라메 찐챈구라메 다른거 두루두루 먹다보무 그렇게 먹게뎁데다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/24 10:06:11

신은 지내 불공평함다 ㅋㅋ 나누 쵈 끽해야 다섯개두 못먹는데 구부러댕기구 ㅋㅋ 왕부럽 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/24 09:54:10

헐~ 대박 반전
평시에 크게 말하면 놀랄가봐 웃으며
살랑살랑 말해야 될거 같은 상대가
여기서 ㅆ구재들을 막 모가지 밟아놓겠다는
캐릭터하고 전혀 매치가 안됨다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/24 09:55:21

나두 저번에 사진보구 깜놀햇슴다 ㅋㅋ 지내 매치아이대서 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/24 10:00:20

와 또 개무시르 당했슴다
와 내정마 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/24 10:03:52

내생각에는 니 연변에서 1등미녀인거 같다.
갑자기 내 어깨가 막 올라가구 으쓱해난다야 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/24 10:05:29

쪼꼼마 지나무 또다시 장군을루데겠는데머 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.255.♡.84) - 2021/07/24 10:04:29

너 임뫄 나르 개보다 못쌩이라 소문낸담부터 넌 꼬여갓어

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/24 10:06:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 谁让你家狗比你长得帅呀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.255.♡.84) - 2021/07/24 10:08:06

울집 개 인물 감당할 놈 잇음 나와보래!!장동건이도 한풀 죽는데