믿고싶잼다ㅋㅋ

펭순이 | 2021.07.24 11:25:46 댓글: 12 조회: 1248 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4282254
저 톰양 뒷모습 본게 너무 매치아이뎀다ㅋㅋ
진짜 맞슴가?ㅋㅋ
먹는소리 들음 적어드 70키로는 거뜬히 넘길같은디ㅋ
다 추천햇으니 그런가하구 따라 햇다만
거저 포인트 허망 날린같기드 하구~ㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/24 11:28:24

요지간에 더브니깐 살빠져서 46댔슴다 히히힠ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 11:30:03

솔직하게 저게 본이 맞슴다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 먹는게 다 어디르 감다?ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/24 11:31:28

아직 나이 어리니깐 신진대사 활발해서 그렇겠지무 ㅋㅋ
자구깨남 1키로넘게 빠져있슴다 나느

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 11:34:40

우~진짜맞나보넹~ㅋㅋㅋㅋㅋ보구나니 앞모습도 복싶쟄ㅋ

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/24 11:40:01

나누 이젠 아톰 사진 서너번 밨는데
볼때마다 믿어안짐다 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 11:42:00

오늘 오늘 첨 봣음다ㅋㅋㅋㅋ미내 믿기잼다ㅋㅋㅋㅋ
걸죽한 입담과 식성이 조론 얘리한 아가씨였다는게 미스테림다ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/24 11:40:37

앞모습도 여리여리함다
나와 같은 캐릭터

인터넷과 현실이 전혀 상반대라고 ㅎㅎㅎ

나도 그쓸에 묻어가지무ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 11:42:34

보기쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ아톰이는 정마 반전임다ㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/24 11:43:49

우리는 새나게 사진 올렸지롱 ㅎㅎㅎ
타이밍 놓지면 메이유라 ~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 11:45:24

햐~ 내 그래드 요새 타이밍 잘 맞춰서 여러명 봣잼다ㅋㅋㅋㅋ
털언니두 진짜 궁금함다ㅋㅋㅋㅋ어제서 말못해 그치ㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/24 12:16:52

톰이양 정면 사진 보면 오마이갓 할정도 입니다
평소의 이미지와는 완전 반전입니다 ㅋㅋㅋㅋ

하하하 70키로라는 소리에 빵터졌슴다,코끼리인줄 알았군요 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 12:20:29

뒷모습보므 얼굴드 갸름하그 예쁠같슴다ㅋㅋㅋㅋ
70키로 적게 쓴겜다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ