나느 그래두 덜먹슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.07.24 11:54:03 댓글: 14 조회: 1215 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4282261
산타느 계속 먹슴다 계속
진짜 계속계속 먹슴다
하만지 대진지 코끼린지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 먹어대면서두 내 과재 한쪼각 달라무 그한쪼각마저두 아이줘서 감정상해서 뚜들래기붙구
걔 말하는게 음식물이 몸속에 계속계속 밀구들어오니깐 몸이 영양분으 까근하게 섭취못하구 대수대수 일하구 엥간함 다 똥을루 배출시켜서 살이 잘 안찐답데다
그래길래 체질이 저렇게 델때까지 계속 먹으쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나두 첨에 반년정도느 살이 찌는거 같으던게 체질이 바뀌였는지 후에부터느 잘 안찝데다
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 11:56:27

그타구?ㅋㅋㅋㅋ일리있는 같기두 하구ㅋㅋ내 햇다가 보리만티되므 어찜다?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/24 11:58:17

나두 처깜에 산타같이 댕길때느 살이 와늘 푹푹오릅데다 ㅋㅋㅋㅋ
체질이 바뀔때까지 견지해야뎀다 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/24 11:58:10

튼트이 김치전 만들어주면 안먹을듯...ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/24 11:58:49

걔느 원래 내한거느 암것두 아이먹슴다 맛이없다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 11:58:22

내 요새 게우 2키로 뺏눈데ㅋㅋㅋㅋ 저녁에두 배고플가바 일찍 자버리면서~ㅜ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/24 12:01:46

자주 굶으면서 빼무 몸이 굶을까바 무세바서 음식물이 들어만오무 영양분으 싹싹끌어서 다섭취하는 체질이뎀다
잘먹어야 대사률이 높아져서 칼로리르 잘태우지 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 12:03:01

아~ 꼬시지마쇼ㅋㅋㅋㅋ나누 먹는대로 살로갑데다ㅜㅜㅜ

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/24 12:05:28

산타 의대생임다 그냥 하는말 같아도
다 도리있습데다 ㅎㅎㅎ
나뚜 저번에 무슨 책보다 고기먹고
신진대사 높히면 살로 안 간대서
냉장고에 뻐러 가득함다 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 12:07:47

아~~ 이래므 또 귀 솔깃해지는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살이라는게 빼긴 힘들어드 찌는건 순간입데닼ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/24 12:08:06

고기하구 풀 같이먹음 또 더잘빠짐다 ㅋㅋ
저녁에 밥대신 고기하구 풀만 먹어보쇼
담날아침데무 제저레 쫙내려감다

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/24 12:11:27

그타구 ㅎㅎㅎ
내 또 말 영 잘 듣는게 ㅋㅋ
이젠 고기만 먹개

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 12:12:46

둘이 또 귀 뻘쭉해서ㅋㅋㅋㅋ오늘부터 실시하기쇼ㅋㅋ

영리한너구리 (♡.62.♡.9) - 2021/07/24 12:01:40

여자는 그라두 둑실하므 좋다오

왕푸 한다메 누기그랩데 낵가

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/24 12:03:55

갬 더먹으께 하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ