냉방병인가?

연두챌린지 | 2021.07.24 18:18:51 댓글: 21 조회: 1323 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4282424
두통이 장난이 아니므니다
마라탕먹구 약 먹어야겠어여
내 스스로 약 찾아 먹을 때무 진짜
많이 아프다는거
빨리 쾌차하라는 의미에서
포인트 쫌 쏴줘요 ㅜㅜ

이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
악플님이 100포인트 선물하셨습니다.
차이파이님이 100포인트 선물하셨습니다.
오크전사3님이 100포인트 선물하셨습니다.
쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
악플 (♡.99.♡.59) - 2021/07/24 18:19:49

아까 난 ㄱㅖ보ㅓ린먹엇다능 ㅋㅋ

연두챌린지 (♡.70.♡.11) - 2021/07/24 18:20:40

나능 타이레놀 먹으려구여
포인트 땡큐요~^^

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/24 18:20:33

쏘았소~

연두챌린지 (♡.70.♡.11) - 2021/07/24 18:21:14

지니 오랜만이얌~
이걸루 약 살게 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/24 18:23:50

그래 참 오랜만이지? 그새 더 이뻐졋니?

연두챌린지 (♡.227.♡.122) - 2021/07/24 18:25:55

지금 다크써클이 턱아래 까지 내려왔덩ㅜㅜ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/24 18:42:00

약 먹구 일찍 코자~

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/07/24 18:24:00

언능 약 챙겨 먹고 아가~~ 하지 마세욧

연두챌린지 (♡.227.♡.122) - 2021/07/24 18:25:04

곰마워용~차이파이언니 ㅎㅎ

킬러2 (♡.81.♡.244) - 2021/07/24 18:37:00

쌈하므 이럽슴.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/24 18:37:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.227.♡.122) - 2021/07/24 18:40:03

포인트 없으무 추천 추천

킬러2 (♡.81.♡.244) - 2021/07/24 18:42:47

남이 아프다는데 눈치없이 추천? ㅠㅠ

연두챌린지 (♡.227.♡.122) - 2021/07/24 18:45:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/24 18:38:17

백포무 취퉁팰이 한조만지 나옴다 ㅋㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.227.♡.122) - 2021/07/24 18:40:54

ㅋㅋㅋ 고마워요 아톰쌤~

연두챌린지 (♡.227.♡.122) - 2021/07/24 18:44:56

다들 포인트 많이 놓구갔네요
기분이 좋아서 약 안먹어두 될거 같은게,
포인트 주신 분들 고맙습니다!^^

마음을담아 (♡.38.♡.107) - 2021/07/24 18:46:11

그와중에 마라탕을 ㅋㅋ

연두챌린지 (♡.227.♡.122) - 2021/07/24 18:50:05

아프니까 마라탕 먹지
닭밥하구 가지 안 아플 때 해먹자구

마음을담아 (♡.38.♡.107) - 2021/07/24 19:00:52

마라탕 먹음 안아프다고? 나가 바람쐬므 머리 인차 안아픈데 ㅎㅎ

연두챌린지 (♡.227.♡.122) - 2021/07/24 19:05:25

바람 쐬러 마라탕 먹으러 왔어요~ ㅋㅋ