우리때 射雕英雄传은

마음을담아 | 2021.07.24 19:19:22 댓글: 45 조회: 1748 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4282436
그래도 이빤번이 젤 재밋고

황룽이 젤곱앗지므 궈징드 젤매짜구

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/24 19:23:54

곱단데~ 머 두번씩이나 올리메 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.107) - 2021/07/24 19:25:47

ㅋㅋㅋㅋ 나두 곱아서 더 보느라구

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/24 19:44:06

혼자 보쇼~ ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.107) - 2021/07/24 19:46:37

심술은 낸저 다같이 보자고 곱은거는 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/24 19:35:35

지니님 왔그나.비록 내집은 아니지만 过来坐,喝茶 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.107) - 2021/07/24 19:37:18

주인행세르 해도 됩니다 에이비님 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.57) - 2021/07/24 19:39:29

뿜이 궁디 살포시 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/24 19:45:36

ㅋㅋㅋ 오래는 못앉아있슴다~ 내 지금 이마트 가려고~

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/24 19:34:02

별 인상이 없소.ㅎㅎ

마음을담아 (♡.38.♡.107) - 2021/07/24 19:37:45

기래 니는 어떤거 좋아하니?ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/24 19:40:01

그 고운뱀 둘이 나오는 드라마 이름 머이든가?
챈낸 써어요우 빠이써어징 나오는…

마음을담아 (♡.38.♡.107) - 2021/07/24 19:41:03

씬빠이냥즈 촨지 그때당시에 쪼야즈도 대다이 곱앗지므 ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/24 19:41:39

그게 좀 인상 있소.ㅎㅎ

마음을담아 (♡.38.♡.107) - 2021/07/24 19:44:38

그다음은?

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/24 19:45:40

그다메 손오공 재밋게 밧소.ㅎㅎ

Areum (♡.54.♡.170) - 2021/07/24 19:45:11

쪼야즈 젤 이뻐보였던 드라마는 상해탄이잼가..ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.107) - 2021/07/24 19:47:27

아이 사극할때 더 이쁘던데 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.57) - 2021/07/24 19:38:59

확실해 ? 다시 생각해바 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.107) - 2021/07/24 19:39:49

ㅋㅋㅋㅋ 인상이 없다재

Areum (♡.54.♡.170) - 2021/07/24 19:35:15

징댄임다 ㅋㅋㅋ두번은 봤슴다 ㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.107) - 2021/07/24 19:38:01

나드 서너번은 본것같음 ㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/24 19:38:49

张智霖版本은 한번도 못봤슴다

마음을담아 (♡.38.♡.107) - 2021/07/24 19:41:47

그 빤번만큼 잘찍은게 없음 후에 찍은것도 별루 ㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2021/07/24 19:36:58

귀저기 찰때부터 담배필때까지
똑같은 스토리를 다른버전으로 몇번보는지
티눈이 환갑때누 고 독수리 사람말 했으면
=ㅅ=;;

마음을담아 (♡.38.♡.107) - 2021/07/24 19:38:42

후에 세대들은 모르니깐 자꾸 찍어 올리는듯 ㅋ

Areum (♡.54.♡.170) - 2021/07/24 19:40:26

후에세대 新版本은 아이봄다.. 순두리문드리.. ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.107) - 2021/07/24 19:42:21

나도ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.57) - 2021/07/24 19:38:27

오모 내구나 ~~~^ 이런 갓다 쓰즈 말랫지

마음을담아 (♡.38.♡.107) - 2021/07/24 19:39:15

싸구구는 아이고?ㅋㅋㅋㅋ 튀쟈 맞아대겟다 ㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.57) - 2021/07/24 19:40:22

머리 칵 ~~~^ 오메 머리 어디가
온제 뚜껑 열렷다그
ㅋㅋㅋ 쏴리

마음을담아 (♡.38.♡.107) - 2021/07/24 19:43:27

ㅋㅋㅋㅋ나 머리털 많음

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/24 19:39:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜이 你也过来喝茶

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.57) - 2021/07/24 20:00:05

난 딴거 줘 딴거 ㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/24 19:41:37

내 손씻구 약먹구 올게요~ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.107) - 2021/07/24 19:44:03

약먹을정도로 아프므 이제 나중에 시간될때 시워이 머리검사르 해보는게 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/24 20:03:35

해마다 종합검진함다
안그래도 이번 돌아오는 수욜에 종합검진,
목욜 백신접종 함다

마음을담아 (♡.38.♡.107) - 2021/07/24 20:04:47

어이구 나이드 어려보이는데 벌써부터 건강 잘챙기는구마ㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.224) - 2021/07/24 19:46:48

이분은 젊어보이는데 약드신다네..

사람은 역시 겉마 보므 아이 된단말이..

30대가 약을 챙기니..

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/24 19:47:09

약은 무슨 약이요,모이자 너무 해서 머리 아픈거에요 ㅋㅋㅋㅋ
머리 아픈 정상 싹 사라질때까지 모이자 들어오지 말고 휴식 해야 되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.224) - 2021/07/24 19:52:11

난 못봣는데,

필경 더 성숙된 많은게 잇겟짐..

전에 黄日华 翁美玲 苗侨伟 杨盼盼 曾江..

등 이 나온것 비해서..

점점 진보가 잇으므 좋지므..

행복그까짓것 (♡.38.♡.92) - 2021/07/24 19:53:49

내때는 구탠러 였음다 ^^

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/24 19:58:49

姑姑 하면서 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.107) - 2021/07/24 20:05:14

구탠러는 후속집이지모 ㅎㅎ

Areum (♡.54.♡.170) - 2021/07/24 20:06:56

구탠러는神雕侠侣,구탠러 반번 괜찮슴다.. 허에멀쑥해서 잘생겼슴다 ㅋㅋㅋ

라이라크7 (♡.46.♡.105) - 2021/07/24 22:18:42

그래도 旧版 기억에 남슴다.