아톰아 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.07.25 16:21:05 댓글: 37 조회: 1584 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4282717
니 혹시 이렇게 생게?

레드벨벳 슬기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A159127 | 70.7KB / 0 Download
닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/25 16:22:31

통일이 니 전번날에 무슨 중대발표르 한다햇재?
그게 머인데?

아톰이는 이여자보다 훨씬 이쁘다

매짠바나나 (♡.116.♡.156) - 2021/07/25 16:23:00

ㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/07/25 16:22:38

에이...말 되는 소리 하오 아하하하

매짠바나나 (♡.116.♡.156) - 2021/07/25 16:23:28

뒤 모습은 쪼옥 빠진게 곱습데 ㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/07/25 16:24:49

여자맛이 안 나더구만

매짠바나나 (♡.116.♡.156) - 2021/07/25 16:25:51

파릇하재요 ㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/07/25 16:28:45

자유게시판에선 아마도 젊고 곱을수 있지므 ㅎㅎㅎ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/25 16:23:22

또 톰양 얼굴을 상당히 궁금해 하시구나.톰 이쁨다
특히 지난번 단발머리 사진 올린거 보고 저 충격 받았슴다 ㅋㅋㅋㅋ 단발 머리 사진에서 한국 여자들의 그런 여리여리한 이미지였슴다.

매짠바나나 (♡.116.♡.156) - 2021/07/25 16:25:16

반전이 대단합니다.

똥똥하고 심술 많아야 되는데...몰겟네요 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/25 16:26:10

이전부터 키 165라구 말한적이 여러번인데
어째서 똥똥하다구 생각하지?ㅎㅎ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/25 16:30:43

한창 욕이랑 할때 보면 정신 없는 여자 같아 보이던데 현실은 어진 듯그리고 현실에서는 엄청 어지다구 함다 ㅋㅋㅋ그러니 보이는게가 다가 아님다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.156) - 2021/07/25 16:32:03

ㅜㅜ.

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/25 16:34:44

뚱뚱은 무슨 뚱뚱.40몇키로임다.옛날에 다욧트 한다고 그렇게 떠들기에 저도 뚱뚱한줄 알았는데 몸무게 듣고 놀랐슴다 ㅋㅋㅋ저도 실제 48키로 인데 계속 다욧하겠다고 하잔아요 .하여간 약한 사람들이 더 다욧하겠다고 함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/25 16:40:35

에이삐님 48키로예요? 왕부럽 ㅎㅎㅎ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/25 16:42:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해부터 저도 신진대사가 확실히 느려진거 같슴다.몸무게 유지하기 위해서 부쩍 신경 쓰고 있슴다

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/25 16:44:40

항상 미인들은 관리가 철저합데다.
따라배워야겟습니다 하하~~

새벽두시 (♡.96.♡.36) - 2021/07/25 16:27:07

슬기 왓다 울고가요 무슨 ~

매짠바나나 (♡.116.♡.156) - 2021/07/25 16:31:32

그정도 라구요?

넘 햇네

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/25 16:33:17

톰이 얼굴 못밨어??
보면 이제부터 싸우지 않을듯 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.156) - 2021/07/25 16:34:38

어 본적 없다 ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.36) - 2021/07/25 16:37:37

내말이 ~ 톰이 따라만 다닐꺼 같짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.186) - 2021/07/25 16:35:25

야 보다 더 곱소~ ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.156) - 2021/07/25 16:36:21

미치 ㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/25 16:38:03

남친 사진도 봤슴다.남친 톰이보다 더 이쁨다 ㅋㅋㅋㅋ
그런 조선족 남자티 하나도 않나고 한족 같아보이는 새련미 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.156) - 2021/07/25 16:45:49

토미가 선녀급인데..남친 더 이쁘면 이건 참 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/25 16:47:37

우짜노 바나나님 지금 토미 써거 궁금하죠. ㅋㅋㅋㅋ
그때 사진을 서너장 올렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.186) - 2021/07/25 16:54:34

자게 경력 사오년 되능데 …
누구르 못밧갯서유 ? 거 정마~ ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.116.♡.156) - 2021/07/25 16:55:31

토미,자게비쥬얼 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/07/25 16:44:23

배슬기? 여배우요?

매짠바나나 (♡.116.♡.156) - 2021/07/25 16:44:59

레드벨벳 팀원 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/25 16:49:14

하하하 톰이 사진 봤으면 맨날 따라다니며
사진 쫌 할건데 ㅋㅋㅋ
톰이 반전이죠 ㅎㅎ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/25 16:51:13

이제 톰과 제리에서는 끝날거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.156) - 2021/07/25 17:01:59

전 토미를 걍 조카라고 생각합니다만 ㅋㅋ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/07/25 16:51:52

어떻게 한번도 못봤어요?
파릇파릇 어리고 여자여자해요.
단연코 여기서 젤 이쁘지므.

매짠바나나 (♡.116.♡.156) - 2021/07/25 16:55:56

그렇게 못밧습니다.ㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/25 17:09:31

关键时刻掉链子계속 하지므.바나님은 ㅋㅋㅋ…

매짠바나나 (♡.116.♡.156) - 2021/07/25 17:17:16

ㅎㅎㅎ

내 잇을때 못 올리고,,날 딱 피햇단 말입니다.