별 하다하다

이쳐지니 | 2021.07.25 16:56:39 댓글: 18 조회: 1600 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4282740
중국스럽다는 표현까지 걸구 넘어지메 ~

지느 무슨 이랫어요 저랫어요 한쿡말으 잉간 잘하구 댕기메~

웃뿌드러함다~

걸구들갯으무 제대로 걸구드쇼!!

악플 (♡.99.♡.59) - 2021/07/25 16:57:54

어나 걸구드니?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/25 16:58:24

빼딱하셨구먼..허허..

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/25 17:00:30

그러니 말 좀 가려가면서 하세요.
님 남조선에서 며칠 살으셨는지는 모르겠지만...
아무 의도없이 한 말이라면 용서가 되겠지만 고의적으로 "중국스럽다"라는 말을 했다면 절대 가만두지 않습니다.

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/25 17:01:01

가만두지 않으면 뭐 어쩌실건데요??

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/25 17:03:52

게시물마다 따라다니며 악플 ㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/25 17:06:42

꼰대스럽네요~ 말 걸지 말아주세요!

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/25 17:11:05

앞으로 글 올리거나 댓글달때 정확한 표현을 써야 타인의 오해를 받지 않습니다.

오해 받을 얘기를 한 건 괜찮고 오해한 사람이 잘못한거다?
바로 이런 론리가 전형적인 내로남불 남조선사람들의 생각이죠,

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/25 17:13:14

야~ 이라리는 그만 캐고
대중들과 약속한 장졸임이나 올리쇼
공약은 저멀리 보낸
남조선사람들 따라배우지 말고

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/25 17:17:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/25 17:17:46

그럼 조금 기둘리쇼, 지금 장보러 가갯슴다. ㅜㅜ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/25 17:17:46

ㅎㅎㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.38.♡.162) - 2021/07/25 17:01:32

죽이세요 아주 그냥ㅋㅋ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/07/25 17:02:29

하도 네이버뉴스에 중국스럽다란 단어로 중국을 비하해서 예민했나바요

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/25 17:16:27

지니님 저 숨 막혀요 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.162) - 2021/07/25 17:18:40

왜요?

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.57) - 2021/07/25 17:20:02

얻따 관즈 ~~~~ 후 블어바라
ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.162) - 2021/07/25 17:25:06

심페소생술 해야되는거 아니죠? ㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/25 17:38:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알쌤 너무 깝깝하다요
대화 하기 힘든 사람