이런게 먹고 싶다구

봄의정원 | 2021.07.25 20:59:10 댓글: 36 조회: 1435 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4282913
집에 조금만 남겼는데도 다 거들떠도

안봐서 씻지도 않고 굴러다니는데

별님동네가 장시 할가 ㅋㅋㅋㅋ
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 505.3KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/25 21:00:21

낼에느 복숭아 사오겠슴다 나느 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/25 21:02:17

또 한박스씩 사재 ㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.186) - 2021/07/25 21:00:53

와~~~ 땅꽈리 !
정스러운 민족 과일…. ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/25 21:03:01

난 촌아대서 안 좋아함다 ㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.186) - 2021/07/25 21:03:53

넘 먹어밧단 뜻인감 ? ㅋㅋㅎㅎ
와~ 갑자기 보이니 미치겟는데…ㅠ

영리한너구리 (♡.135.♡.236) - 2021/07/25 21:01:18

노리 하구 까리구나

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/25 21:02:12

?????????

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/25 21:04:14

ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/25 21:05:05

아 땅꽈리할때 까리구나
이재 알아들었슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/25 21:01:43

아 정말 ㅋㅋㅋㅋ 진심 먹기싶슴다 ㅜㅜ

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/25 21:05:54

꿈별님은 고향이 그리운거 같슴다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/25 21:06:49

에 ㅋㅋㅋ 엄청 그립슴다 ㅜㅜ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/25 21:02:18

둘다 오랜만에 보네요.ㅎㅎ
왜지 특히 먹구 싶슴다.

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/25 21:06:22

저게 딱딱 때개지는 왜짐다 ㅎㅎ

새벽두시 (♡.22.♡.194) - 2021/07/25 21:02:20

우리동네도 동북꺼는 없어서 못 먹어요 ~
있다해도 비싸고 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/25 21:07:19

여긴 영 싼데 ...

매짠바나나 (♡.116.♡.156) - 2021/07/25 21:02:45

아래 야그대 간에 엄청 좋은 과일이요.

남편 몰래 얼릉 꼴깍하오 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/25 21:04:04

야그대?

매짠바나나 (♡.116.♡.156) - 2021/07/25 21:05:05

오빠랑 자꾸 대화하고 싶지?ㅋㅋ

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/25 21:08:09

그럼 한사발씩 까서 나그내 줘야짐 ㅎㅎㅎ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/07/25 21:04:38

저 땅꽈리 먹고싶어라 ~~~~

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/25 21:08:57

외지에 계시는 분들은 다 좋아하는구나
난 또 이런 과일은 별룬데 ㅎㅎ

새벽두시 (♡.22.♡.194) - 2021/07/25 21:10:24

아 정말 !!凡尔赛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/25 21:08:47

나느 지금 차매 젤 먹기 싶슴다 ㅠㅠ

새벽두시 (♡.22.♡.194) - 2021/07/25 21:09:59

난 찰옥시 ㅠ

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/25 21:10:43

나느 여기 썩썩한 옥시 씹힐때무
막 싱경질이 나지믄 ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.22.♡.194) - 2021/07/25 21:14:08

난 정말 그 들드란 옥시는 참. 할말메유.

아. 농촌에 찰옥시 ㅠ

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/25 21:11:16

어제 세개 삶았는데 한개반 먹고
한개반은 냉장고 지켜요

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/25 21:10:27

지금 길옆에 참외장시들이 엄청 많슴다

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/25 21:11:09

눈감구 사두 달달하잼까? ㅠㅠ

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/25 21:11:57

냄새 맡아보고 향이 좋은거 사야됨다 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/25 21:10:45

아 낼에 참외두 사와야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/25 21:13:19

하~~ 부럽슴다 ㅠㅠㅠ
여기 차매는 무낌다 ㅠ

널쓰게보니 (♡.62.♡.48) - 2021/07/25 21:16:33

땅꽈리 마이 먹으무 싸개나감다

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/25 21:19:44

난 전혀 좋아안함다 ㅎㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.45.♡.154) - 2021/07/25 22:06:25

땅꽈리 먹그 속으 파서 불무 휙휙 소리 나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ