주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

새롭게..

에이든 | 2021.07.26 07:14:19 댓글: 20 조회: 3908 추천: 5
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4282977
새로운 한주가 시작되었습니다.

주말까지 한참 남았다는 생각에
제법 지치는 월요일이지만
푹 쉰 주말 덕분에 몸이 한결 가볍습니다.

가벼운 몸으로
기분좋은 한주를 시작해봅시다!
이번 한주도 퐈이팅입니다. ㅎㅎ
뿜뿜E라늉님이 100포인트 선물하셨습니다.
펭순이님이 100포인트 선물하셨습니다.
새벽두시님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_024.jpg | 162.4KB / 0 Download
뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.101) - 2021/07/26 07:24:34

매력뿜뿜 ~^@ 에너지로
월요병 날리자그
굿데이

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/07/26 07:48:59

굿잡!
밝은 에너지 좋았으~ ㅎㅎ

킬러2 (♡.148.♡.100) - 2021/07/26 07:31:31

딱 내구나 ㅎ.ㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/07/26 07:49:35

그냥 킬이 아니라 매력킬 이네요.ㅎㅎ

차이파이 (♡.62.♡.24) - 2021/07/26 07:42:20

에이든님 새로운 한주도 화이팅~~!

----- 매력 있는 차이파이로부터 -----

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/07/26 07:50:25

매력파이님도 새로운 한주~
꽃길만 걸으셔요.ㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.76) - 2021/07/26 07:54:00

일번부터 칠번까지 다 낸데? ㅋㅋㅋ 좋은하루 보내쇼

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/07/26 08:00:37

원래 애주가들은 성격부터 좋습니다.
웃는 하루 되세요.ㅎㅎ

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/07/26 07:56:43

내가 매력있는 사람인 거 이제 알았슴다 ㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/07/26 08:01:05

숨은 보석을 찾은걸 축하드립니다.ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/26 08:04:57

두번 읽어바두 냄닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/07/26 08:06:24

미라클 모닝 하시는걸 보니
맞는것 같기두 하네유~ㅎㅎ

호수 (♡.36.♡.232) - 2021/07/26 08:08:37

이건 냄다 ^^ 에이든님 좋은 한주 되세요~~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/07/26 08:09:33

그래요. 매력있는분들~
좋은 한주 보내셔요.ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/26 08:58:04

댓글보니깐 서로 다 자기라구 하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/07/26 10:55:57

그러게요.ㅎㅎ

새벽두시 (♡.22.♡.194) - 2021/07/26 09:19:24

와 ~~ 암리 읽어도 난데 ~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/07/26 10:57:09

이제보니 매력두시님시군요.ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/26 11:17:46

조회수가 무겁겠어요~

매력이 넘치시니 이정도는 감수하셔야죠~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.38.♡.65) - 2021/07/26 11:43:48

방울이 조만간 컴백할 징조네요.ㅎㅎ