주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

깨미 깨미

흰털언니 | 2021.07.27 10:37:15 댓글: 8 조회: 1397 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4283583
东北新鲜大榛子 지금부터시작해서
한 10월까지 계속 먹어댑니다
토보에서 사는데 야생깸이 아니고
료녕본계시에서 재배하는건데

생것이 마른것보다 더 맛있음다

가래토시 생거 먹어본 사람이 있슴두?
가래토시 생거 껍질 발가서
오이하고 무치면 정말
담백하고 맛있음더

이제 또 해탕이랑 香水梨랑
사먹어야지 ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_009.jpg | 3.6MB / 0 Download
꿈별 (♡.70.♡.136) - 2021/07/27 10:39:23

아 이랠래기 잇슴다? ㅋㅋ 가래토시르 생거 못먹어밧슴다 이제 썅쑬리 나오믄 올리쇼 눈을러라두 보게 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/27 10:44:14

우리 올케 엄마가 가래토시 생거 껍질발라서
오이하고 무친게 정말 맛있어서
내 생가래토시 껍질 발구다가
신경질이 번저져서 포기햇소

껍질 발구는게 정말 자심하오 ㅎㅎㅎ
맛은 있는데

香水梨한 9-10월에 나오겠는지

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/27 10:40:25

재혼으 아이하오?

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/27 10:45:02

내한테 본첨으 하자구 그래오?
그럼 먼저 땡게 주오 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.156) - 2021/07/27 10:58:08

한국 그림 판다던 남자하곤?ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/27 11:19:05

위챗으로만 연락 ㅎㅎㅎ

새벽두시 (♡.96.♡.152) - 2021/07/27 11:09:00

와 ~ 이게 나왔구나 ~

나두 주문 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

마른거보다 생생한게 더 맛있어요 ~

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/27 11:19:41

역시 먹을줄 아는 사람은 다르단데 ㅎㅎㅎ