비주얼담당 니 헛소리 하개?

과객 | 2021.07.27 10:59:33 댓글: 13 조회: 1664 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4283600
중국은 백신 맞고 안맞고 자원이다

원래는 안맞으면 못다니게 한다는건 무슨 말이야?

정신벵재 아이야?ㅋㅋㅋㅋ
블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/27 11:01:59

이바라...
이런 带节奏는 좀 그렇다..
여기서 비행기를 빼면, 못다닌다는걸로 되네...ㅠㅠ

과객 (♡.24.♡.51) - 2021/07/27 11:03:25

안맞아도 아무데나 다 다닌다는 말이다
네모꼴아 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.116.♡.156) - 2021/07/27 11:02:44

자원은 맞는데..

아이 맞으면 또 다른 방법으로 압력주짐.

핵산검사하는것두 자원 적으로 해야되는데..

가도 아즈마이.전하오지 패출소에서 전화오지...ㅋㅋ

과객 (♡.24.♡.51) - 2021/07/27 11:04:00

핵산곰사받고 다니면 되지므 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/27 11:05:10

지썅마에 금테 안둘러지무 뱅기꼬테 못탄다구 그런소문이 돌았댔다 그때

과객 (♡.24.♡.51) - 2021/07/27 11:05:59

니같은 아더리 손문 내잖아 ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.152) - 2021/07/27 11:07:32

서로 정신병재래 ㅋㅋㅋ

과객 (♡.24.♡.51) - 2021/07/27 11:08:26

자게를 놀며 제정신이면 그건 사람이 아니지ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.152) - 2021/07/27 11:09:53

나만 빼고 다 정시나쁘지무. 그치 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.249) - 2021/07/27 11:31:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.249) - 2021/07/27 11:31:25

표량쩨쩨 츠판메이야 ?

새벽두시 (♡.96.♡.152) - 2021/07/27 11:36:06

我今天榴莲自由哈哈哈。吃了好大个榴莲

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.249) - 2021/07/27 11:48:35

와 내 잴 조아하능거 ~~^ 흐규흐규
이미 언니 배에 다 들갓갯지 ㅋㅋㅋ
다시 빼내 말어