과거의 날씨를 모아보았습니다

황연금 | 2021.07.27 11:56:11 댓글: 8 조회: 1600 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4283637
과거 2018 2019 2020 년 8월의

날씨들을 모아보았어요

내기억에는 2018년이

많이 더웠던걸로 기억됩니다ㅡ

얼마나 더웠냐 ? 흐흐흐

많이 더웠죠 ㅡㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
똥또로똥똥똥도영 (♡.27.♡.210) - 2021/07/27 11:57:08

울나그내는 수동으로 매일 근무일지에다 적는다 ㅋㅋㅋㅋ 찾아보믄 다나옴 ㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/07/27 11:58:24

어디 기상국에 츨근하오?

똥또로똥똥똥도영 (♡.27.♡.210) - 2021/07/27 11:59:33

아니 ㅋㅋ 그런게 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/27 11:57:44

적년여름은 별루 안더웠던것 같은데 올해는 진짜 덥다야 (@_@;)

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/07/27 11:58:46

작년에 선선했지 ㅎㅎ 열대야 안왔어

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/07/27 12:03:06

북극에 얼음이 삼분에 일 정도 녹아서 점점 더워지는거다

점점 춥고 ㅎㅎㅎ 설명하자해두 니가 이해 못할같아서 패스

매짠바나나 (♡.118.♡.219) - 2021/07/27 11:58:37

온도 차이 많이 나네 ㅋㅋ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/07/27 12:00:36

2018년 여름내내 한달넘게 40일 정도 열대야 였소 ㅎㅎㅎ

마침 그때 한달넘게 집에 안들어가고 밖에서 나돌아 다녔던듯

그래서 인상깊소. 올해는 뭐 무난하오 그때보다