아까운 포인트

연두챌린지 | 2021.07.27 17:50:12 댓글: 23 조회: 1499 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4283806
날아갔네요 ㅜㅜ
수정 할려구 댓글이랑 삭제 했는데
수정 안되네요

포인트 추천 댓글 모두 땡큐땡큐!!
뿜뿜이는 심장이 콩닥콩닥 좀 더 뛰길
ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
탁그냥거저콱님이 100포인트 선물하셨습니다.
행복그까짓것님이 100포인트 선물하셨습니다.
쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
매짠바나나 (♡.118.♡.219) - 2021/07/27 17:53:35

어리구 고바서 좋겟네요 ㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/27 17:54:32

부러운가요? ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.118.♡.219) - 2021/07/27 17:57:14

자게 언니들 존중하고 항상 겸손 해야 됩니다,

넘 고바도 왕따 당함 ㅁㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/27 17:59:37

누기 왕따시키니

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/27 18:14:38

이런 댓글은 안 쓰는게 좋아요~~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.249) - 2021/07/27 17:55:06

늙그 미바서 나쁘겟네여 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.118.♡.219) - 2021/07/27 17:57:45

머 그렇단 말은 아니구욬ㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.249) - 2021/07/27 18:06:54

빨빨 까쇼 지금임다 타이밍 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.249) - 2021/07/27 17:54:35

내 심장 가마이 못두갯늬 ~^ ㅋㅋㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/27 17:56:56

ㅋㅋㅋㅋ 심장 혈액순환 잘 될거야

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.249) - 2021/07/27 18:00:26

따따새난다야 좌 우 심방방이가 ~~~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.155) - 2021/07/27 17:57:23

삭제하므 폰트 날아가능가 ?
그램 폰트 쪽지 확인 부터가 순서되겟네여… ㅎㅎㅎ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/27 18:02:10

날아간다구 생각했는데 아닌가? ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.155) - 2021/07/27 18:03:17

몰라…
원래 숫치에서 확인해보으 ~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.249) - 2021/07/27 18:07:22

니또 어째 고급 스킬 아이늬 ~~~~^
ㅋㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/27 18:10:17

원래 포인트 얼마있었는지 몰라서...

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/27 17:58:08

지니 포인트 두 번 쏘네~~
좋은 곳에 잘 쓸겡~ ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.249) - 2021/07/27 17:58:56

딱 말해라 ㅋ 어데다 쓰개

이쳐지니 (♡.22.♡.33) - 2021/07/27 18:04:02

요긴하게 써~ ^^

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.249) - 2021/07/27 18:07:41

땡 ××× 뿌뿌뿌
요기나게

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/27 18:00:10

사진올렸는매구나
참외먹느라구 뭇밨슴다 ㅡㅡ;

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/27 18:01:30

ㅋㅋㅋㅋ 아톰쌤두 올리쇼 쫌

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/27 18:11:57

행복님 쿨보이님 포인트 주셨네요~~
고마워용~~^^