아니~ 연그미 보오

이쳐지니 | 2021.07.28 10:20:08 댓글: 15 조회: 1945 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4284102

이건 딱 봐도 사과가 아닌데,

아닌거를 아니라고 말도 못하오?

출제자가 사과그림을 찾는다는게

깜빡하고 체리그림을 올렸을수도 있고

체리라고 타자하잿는데, 사과라고 했을수도 있고..

하물며 대학입시 시험문제도 틀릴때가 있는데머..

ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20210728-101401__01.jpg | 89.2KB / 0 Download
똥또로똥똥똥도영 (♡.106.♡.170) - 2021/07/28 10:21:48

일단 체리두 탈락.

체리 꼭지가 몸뚱이보다 더 길텐데 , 탈락

사과두 탈락

잎이 사과 잎이 아닌데 , ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/28 10:23:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정체불명

황연금 (♡.62.♡.183) - 2021/07/28 10:33:03

동무들 둘이 심리상태가 아주 음영이 크오 ㅋㅋ

중국말로 内心有阴影…………心理有缺陷啊…

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/28 10:34:46

하하하하하~

똥또로똥똥똥도영 (♡.106.♡.170) - 2021/07/28 10:34:54

니 술마 먹지말구, 머리르 좀 썽지 할 필요 있다 ㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.87.♡.104) - 2021/07/28 10:40:24

더 썽지하무 쌔스개 되우

똥또로똥똥똥도영 (♡.106.♡.170) - 2021/07/28 10:42:36

씨피유두 갈아끼우므 갠챗챌까? ㅎㅎㅎ

황연금 (♡.143.♡.33) - 2021/07/28 10:47:04

不能跟我比呀,我是硬盘都坏了,

你们目前只是系统坏了,可以重装…有救哈哈

이쳐지니 (♡.95.♡.125) - 2021/07/28 11:01:50

我觉着你的硬盘不要沾酒精最好~

황연금 (♡.173.♡.29) - 2021/07/28 11:13:09

요이틀 내가 좀 변한거 안알리오 ? ㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.217) - 2021/07/28 11:19:38

애 아빠 축하드립니다

황연금 (♡.173.♡.29) - 2021/07/28 11:23:06

ㅎㅎㅎㅎ 갑자기 슬퍼지려하오

연두챌린지 (♡.235.♡.225) - 2021/07/28 11:32:29

애 아빠 됐나요? 축하축하

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/28 12:05:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/28 12:06:34

연그미느 마음만 먹으면 해낼수 있을것 같소~