설마… …?

LadyTut | 2021.07.28 13:31:26 댓글: 17 조회: 1863 추천: 1
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4284158
저 문제 역으로 보면:

어른한테 10원, 50원, 100원이
놓여있으면 당연히 100원을 택할 거지만,

닉슨은 어린 나이에 일반인들의 경지를 넘어서
눈앞에 이익을 쫓는 어리석은 일은 안 한다
이런 뜻?

설마…
그때가 몇 살인데요?
몇 살인데 저런 경지에??
애가 애 다워야지. 흥!

아니다,
오히려 생각이 비현실적이라서 대통령이 된건가?
닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 1.4MB / 0 Download
매짠바나나 (♡.11.♡.167) - 2021/07/28 13:33:02

정상인라면 10전이전 50전이던 1원이더 다 줏지 ,,

그걸 금액 따져가메 주으면 싸가지 거지라고 욕 먹을걸

LadyTut (♡.245.♡.206) - 2021/07/28 13:36:03

늘 요렇게 반듯한 댓글 부탁한다응.

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/28 13:34:12

싸구재지무..
그러니깐 잘돼서 대통령이지...

LadyTut (♡.245.♡.206) - 2021/07/28 13:37:25

헨니메도 머리 비상해서 희망 있슴다.

매짠바나나 (♡.11.♡.167) - 2021/07/28 13:34:32

닉슨은 어린 나이에 일반인들의 경지를 넘어서
눈앞에 이익을 쫓는 어리석은 일은 안 한다

이건 무슨 말이니? 거지주제에 눈앞이고 눈뒤고 하메 설정 심하게 하재야 ㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.206) - 2021/07/28 13:38:24

그래서 애라고 하기엔 섬뜩하다고.

날으는병아리 (♡.101.♡.52) - 2021/07/28 13:34:54

걍 이목을 끄는 쇼맨십이 타고 난거랄가 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.206) - 2021/07/28 13:39:42

자괴감이 듬다. 요구르트 한잔 하기쇼.

날으는병아리 (♡.101.♡.52) - 2021/07/28 13:43:15

자괴감까지 무슨 ㅎㅎ

나비청이 (♡.11.♡.157) - 2021/07/28 13:40:09

애가 애다워야지
이것밖에 안보임다 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.206) - 2021/07/28 13:41:08

ㅋㅋㅋㅋ정확하게 봤슴다.

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/28 13:50:21

밑에 답이 나왓음다ㅋㅋ

LadyTut (♡.245.♡.206) - 2021/07/28 13:51:22

고맙슴다. 가르보메 달려가서 확인하겠슴다 ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.129) - 2021/07/28 14:29:05

래디씨 답을 대락 알고 있었네요 ㅎㅎ 내일도 문제를 낼테니 시간나면 맞추어 보세요

LadyTut (♡.245.♡.206) - 2021/07/28 14:33:04

머리 쥐남다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.154) - 2021/07/28 15:01:02

영문책을 읽는 지적인 여자~ ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.245.♡.206) - 2021/07/28 15:40:09

아이, 99%는 사전 뚜지면서 낑낑거림다 ㅋㅋㅋㅋ