썬글라스.

뉘썬2뉘썬2 | 2021.08.05 14:34:55 댓글: 18 조회: 1704 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4288038
몇년전에 산 썬글라스는 쓸일도없고 이렇게
사진찍을때 딱한번 썼을뿐.

내사진 많이밧던 사람들은 지겨울수도 잇겟
지만 나몰랑.

펭순이님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
아무도몰래 사랑해.아무도몰래 생각해.
네모난 감옥이라도 좋아.너하나.너만잇으면
살아.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
매짠바나나 (♡.118.♡.154) - 2021/08/05 14:35:28

우와 ,,샤방샤방 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/08/05 14:39:40

어플의 힘을 빌어서 샤방한척 ㅋ

과객 (♡.27.♡.30) - 2021/08/05 14:36:31

이래니까 미움 받지 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/05 14:39:03

야 너 밑에서랑 반응이 너무 다른데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
왼팔이라 이거니? ㅋㅋ

과객 (♡.27.♡.30) - 2021/08/05 14:40:28

객관적으로 대비해봐 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/05 14:46:06

똑같은 효과카메라 켰는데 밑에서는 지가 싫어하는 사람이라구 분으 10센치 발랐다하구 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/05 14:37:07

이런거 올림 최리오가 또 분으 10센치 발랐다구 딴지건다 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/05 14:37:57

머리 커트 이쁨다. 탈색해서 그런지 모발이 많이 상한거 같슴다 ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/08/05 14:41:29

원래 머리결이 안좋은데다 탈색까지해서 더 망가졋죠.
오랜만예요.잘지냇나요?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/05 14:43:13

오랜만임다 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/05 14:38:19

포동포동 귀엽고 이쁨다~!
이마에 보톡스 맞으면 더 좋을듯~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/08/05 14:43:28

얼굴에 바늘대기 싫어요.폰트 고마워요.
맛잇는거 사먹을께요 ㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.255) - 2021/08/05 14:45:25

뉘썬님 처음 보네요
핑크핑크함다 ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/08/05 14:50:54

나비님도 逢场햇네요.
내가 핑크좋아하는 핑순이라서요 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.145) - 2021/08/05 14:59:08

오호~~ 이쁘구나 넘 눈부시다야 ㅎㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/08/05 15:02:50

칭찬듣고 헤벌쭉~

Null (♡.128.♡.71) - 2021/08/05 15:00:02

미모 그대로군여

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/08/05 15:03:20

감사합니다 행복하세요