내 나이 49살 ~~

닭알지짐 | 2021.08.05 14:56:56 댓글: 36 조회: 2241 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4288045
이제 몇달 있으면 50살입니다.

자게에 아무리 눈을 비비고 봐도

여자 50대는 보이지 않습니다.

따라서 저 역시 50살 되는 즉시

자게를 떠나서 두번 다시 자게에 발을 들여놓지 않겟습니다.

벽에 똥 바를때까지 자게를 할수가 없는 법~

금방 저의 사진을 본 분들은 나중에라도

한때 이런 할머니 한분과 함께 자게에서

알콩 태각 논적이 있었구나 하는걸 아시면 됩니다.

2009년에 가입하여서 자게를 주요무대로

인젠 12년 세월 되네요 .

인젠 슬슬 마무리에 들어가도록 하고

모든 세속적인 감정들을 내려놓고

미련없이 떠날 준비를 하도록 하겟습니다.

남은 시간을 부탁드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

과객 (♡.104.♡.4) - 2021/08/05 14:58:20

왜 그래오 ㅋㅋ 펭순이땜에 상심이 큰 모양이오 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/05 14:59:20

갖다붙이지 마쇼 좀~!ㅋㅋ

과객 (♡.104.♡.4) - 2021/08/05 15:00:25

지짐이 댓글 봐요ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/05 14:58:58

오우야~계속 놀기쇼~!

닭알지짐 (♡.27.♡.145) - 2021/08/05 14:59:47

사진 보여줌 생각 바꿀게요 ㅎㅎㅎㅎ

과객 (♡.104.♡.4) - 2021/08/05 15:00:06

빨리사진 올리세요
펭순이 모이자 로쨩을 보내버린건 대단하지만 그래도 지금은 아니지 않소?ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.87) - 2021/08/05 14:59:38

그럼 무도 출라 다니자구 ㅎㅎㅎ
난 여기서 환갑쇠자 하는데 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.145) - 2021/08/05 15:00:43

그동안 자게에서 갈고 닦은걸
실전에 옮길 시간이 온듯합니다.
무도장을 마구 난리판 만들어얍죠 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/05 14:59:52

솔직히 울남친두 연구생이구 你家小棉袄也是研究生, 但我男盆友他妈妈比你显老多了

닭알지짐 (♡.27.♡.145) - 2021/08/05 15:02:08

진짜??? 아톰의 댓글에 많이 위로된다야 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.87) - 2021/08/05 15:02:48

시어머니 너무 젊으면 놀러다니느라
애기 안 봐줌다 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/08/05 14:59:53

그럼 소띠인가요?
마쟝치기 가자고 그래지? ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.145) - 2021/08/05 15:02:45

네 소띠 맞습니다.
마장두 놀아얍죠 치매 걸리지 않으려면 ㅎㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.118.♡.154) - 2021/08/05 15:00:12

절 비롯한 다른 회원한테 부담감 많이 주네요 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.145) - 2021/08/05 15:03:16

웅, 부담되라고 올린글 맞어 키키키~~~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/05 15:03:07

그래도 무도장이나 마장치기 보다는 자게가 건전하잼가? ㅎㅎ 사이트 끄면 다른세상 사람들인데뭐 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/05 15:03:59

스노우님도 퍼뜩 올려보기숑ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/05 15:06:47

나는 못생이래서 패쓰~

닭알지짐 (♡.27.♡.145) - 2021/08/05 15:05:14

사람은 늙으면 친구들과 어울려야 합니다.
사이버에도 사람이 많다지만 그래도 내 아프다하면
병원 달아올 친구들한테 의지를 하려구 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.87) - 2021/08/05 15:06:48

지금 병원에 병문안 못하게 함다
ㅋㅋㅋㅋ
여기 온라인이 낫을겜다 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/05 15:09:09

거기두 요즘 약국에서 감기약이라메 취퉁팰이라메 못팔게함까?
우리할매 내보구 취퉁팰이 다떨어졌다구해서 어제부터 친척집부터 시작해서 여기저기 취퉁팰동냥질할라 댕김다 내 ㅡㅡ;

봄의정원 (♡.16.♡.87) - 2021/08/05 15:12:17

토보서 사봐요
감기약 못 삼다 지금
우린 입원한거도 이번주내로 퇴원하라 해서
지금 보모 찾느라 머리 아픔다

닭알지짐 (♡.27.♡.145) - 2021/08/05 15:09:59

그만큼 놀았으면 인젠 전 됐습니다.
그동안 많은 사랑을 받앗고 마움도 많이 받앗고
하고픈대로 다했으니 미련없이 떠나얍죠 ㅎㅎㅎㅎ

황연금 (♡.7.♡.37) - 2021/08/05 15:17:09

몸과 마음을 비우고 세속을 접어두고 가신다고요?

인생은 원래 무거운짐을 지고 걸으면 무거운거고

미련 ㅜ욕심. 심술. 근심 다 내려놓고 가볍게 ㅡ

가면 가벼운거고 그렇습니다 허허허

닭알지짐 (♡.27.♡.145) - 2021/08/05 15:18:47

응~~ 깃털처럼 가볍게 떠나련다.
좋았던것만 기억에 남기고 ㅎㅎㅎㅎ

황연금 (♡.7.♡.37) - 2021/08/05 15:22:27

옛날같음 사뭇 서운한 느낌에 말려도 보겠지만

이젠 나도 뭔가? 깨닳은 나이인지라 ㅡ

갑자기 그말이 생각나면서 초연해 집니다

世上没有不散的宴席啊… 허허허

닭알지짐 (♡.27.♡.145) - 2021/08/05 15:27:40

오~~~ 지금 당장 가는게 아니니깐
언저누 다른말하자 ㅎㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.147) - 2021/08/05 15:26:04

앜ㅋㅋ

난 못밧어요

닭알지짐 (♡.27.♡.145) - 2021/08/05 15:28:57

키키키~~ 타이밍 안 맞았네염 ㅎㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/08/05 15:32:04

내 못 봤소
내 보기전 가무 안 되오

닭알지짐 (♡.27.♡.145) - 2021/08/05 15:33:32

헤이는 내 사진으 수태보구선머~
아무튼 내 가기전에 새장가를 가오 ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.196.♡.119) - 2021/08/05 19:15:08

내 50 되기를 기다려 같이 놀기오 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/08/05 16:05:11

이쁘다는 소문듣고 왔슴다.
오늘 또 지짐님 사진을 놓혔군요 흑흑

닭알지짐 (♡.27.♡.145) - 2021/08/06 05:03:01

하하~~ 이쁜건 아니구요
이제 기회되면 다른 사람은 몰라도
Abi17자매님한테만은 제얼굴 보여드릴게요
주안에서 늘 행복하십시요~~ ㅎㅎㅎㅎ

김택312 (♡.210.♡.156) - 2021/08/05 16:15:56

50대가 늙은 나이 아닌ㄴ데..

소띠라면,저의 둘째누나와 같은띠고,

울아들하고 같은띠네..

적어도 여기에 40대 조금 어린친구들 많아보이는데,

함께 더 잇으면 않될가요?

당신을 만류한단 말입니다..

닭알지짐 (♡.27.♡.145) - 2021/08/06 05:05:33

말씀은 고맙지만 전 이미 결심 굳혓습니다.ㅎㅎㅎ