우리 정리 좀 하자구요...ㅎㅎ

에이플라워 | 2021.08.06 16:07:07 댓글: 11 조회: 1470 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4288499
사실 난 키에 집착하는 사람들 이해는 안됩니다.
밥 먹여주는것도 아니고, 부모님들이 최선을 다 안해준것도 아니고,
물론 여자들이 옷 살때나, 같이 걸을 때,
내 남자가 조금이나마 멋져보이면 좋겠죠..

허나, 같이 생활함에 있어서,
속궁합이나 몸궁합이 맞으면,
행복하게 잘살수 있어요...

또, 남자분들도 마찬가지,
키가 작다고 해서 다 작은건 아닙니다.
내 여자는 내가 감동 시켜 사랑에 빠져 들게만 한다면,
남의 시선에 신경 안쓰는것도 여자들입니다.

널쓰게보니 (♡.38.♡.90) - 2021/08/06 16:07:32

180아래면 키얘기는 꺼내지마오 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/06 16:10:19

신 신으면 머...
쩝...
그래도 안되는가..ㅎㅎ

Areum (♡.54.♡.192) - 2021/08/06 16:08:52

저두 남자 키나 외모에 신경안써요 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/06 16:10:58

보통 이런분들이 이미 키 큰거 데리고 산다고...ㅎ

한걸음더 (♡.177.♡.181) - 2021/08/06 16:09:33

맞아요~~~~~

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/06 16:11:25

고맙습니다..댓글..
저는 댓글에 신경많이 써요..ㅎ

한걸음더 (♡.177.♡.181) - 2021/08/06 16:15:38

보니까 몇몇분들만 말 자주 하나봐용 ㅎㅎ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/06 16:17:10

아니요..
제가 주연이죠..
다른 사람들은 쫄망구라구 보시면 되겠습니다..
이건 이미 모이자에서 승인한바가 있어요..

김빠진맥주 (♡.102.♡.42) - 2021/08/06 16:10:57

혹시 크기가 단지 존재할 뿐이 크기는 아니죠?

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/06 16:11:48

오부낼 봐두 무슨 말이요?

스노우맨K (♡.104.♡.132) - 2021/08/06 16:25:23

달려 있으나마나한 크기인가 물어보잼다 ㅋㅋㅋ