침샘자극 주의~ 마보체즈

오세로 | 2021.08.06 18:51:55 댓글: 22 조회: 1644 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4288553
칭마죠랑 노루깐마로
휘리릭 ~

모두들 흰밥 한공기씩
들고 요기 쪼로록 모여앉으쇼 ㅋㅋ
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 4.2MB / 0 Download
이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/06 18:53:04

아놔~ 배불리 먹었는데 침이 마구 샘솟는단데~
책임지쇼!

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/08/06 19:01:28

책임 지죠뭐 그까짖꺼

백년해로 하기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/06 20:24:41

이런 댓글은 캡쳐들어감다에~ ㅋㅋㅋ

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/08/06 18:55:04

레시피랑 같이여. ㅋ

침샘자극받았어요.

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/08/06 19:02:50

아이참
이렇게 맨 입으로 남의 비법을
허망 가져갈려 한단데 ㅎㅎ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/06 18:56:02

어우 맛잇겟다 ㅎㅎ

냠냠냠 ^^ 근데 노루깐마라고 쓰니 한참 생각햇잖아요 ㅎㅎ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/08/06 19:06:30

ㅋㅋ 근처 중국식품매장에 별라별
식재료, 조미료 다 있는데
특히 로우깐마는 꼭 장비해둬야
되는 조미료라 왕추천임다.

스타박시 (♡.25.♡.242) - 2021/08/06 19:05:50

난 지금 누기 식당채르 올려놨는가 했슴다 ㅋㅋㅋ
이건 맛으 안봐도 맛있다고 장담할수 있슴다 ㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/08/06 19:10:22

그대 보는눈이 있슴다 ㅋㅋㅋ

평상시 집밥이 맛있다보니
울집 식구들은 밖에서 외식해도
원간해선 만족을 못한다는 ~

황연금 (♡.17.♡.29) - 2021/08/06 19:12:04

맛있어 보이는데요 ?

이 요리 제목이 뭡니까 !

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/08/06 19:27:39

황동무 제목을 보시오 ~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/08/06 19:23:38

올리는 요리들마다 비쥬얼 깡패가
따로 없네~~~엄지척
밥 두공기는 뚝딱할것 같아 ~

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/06 19:25:28

할룽~ 오셧네요 ^^*

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/08/06 19:26:40

식사했음까?ㅎㅎㅎ
난 지금 저녁함다 ㅠㅠ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/06 19:29:26

지츠 세개 뜯고 지금 더 먹을까 심각한 고민중 ~ㅎㅎ
우린 저녁에 카레햇어요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/08/06 19:45:54

다들 빠르네요~ㅎㅎㅎ
난 저녁하메 세탁기 돌리고
모이자까지 할려니 벅참다 ㅎㅎㅎ
일단 슬써 처할게예 ~잼있게노쇼

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/06 20:12:16

나도 우아하게 요가동작 해야겟슴다 ㅋㅋ

행복한 밤되쇼 ^^ 오야슴 ~~~~

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/08/06 19:31:31

내사랑 웃님이닷 ㅎㅎ

그찮아도 밥 두공기 할려다가 참았어 ㅠ
신체검사 결과보니 総코레스테롤이
기준치보다 높더라고.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/08/06 19:44:03

야들야들해가지고 식욕이 땡길때는
막 먹어도돼 ㅎㅎㅎ

Areum (♡.54.♡.192) - 2021/08/06 19:59:52

노루깐마.. 센스에 웃음 터트렀슴다.ㅋㅋ세상 고급진 조미료 이름이였네요..ㅋ 这道佳肴色香味俱全,就差一杯美酒了,哈哈!

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/08/06 21:58:27

老干妈상품 이름이 친근하지예
옛날에 阿香婆도 있었는데 지금도 있는지
몰겟슴다 ㅎㅎ

술은 쏴이꺼주로 한잔 하고싶은데
있을라나 ^^

여우미go (♡.133.♡.3) - 2021/08/25 14:46:19

오세로님~~~
참 반찬들 빛갈나게 하시네요!
얼굴도 빛갈나게 예쁜거 아님까?^^
온갓정성들여서 하니티가 팍팍~~나네요
오늘도 이쁜솜씨에 감탄하고갑니다~~