토미를 비웃엇든게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 | 2021.08.08 16:27:20 댓글: 40 조회: 1562 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4289285
계란장하느라구 삶았는데
토미심정 이해됨다ㅋㅋㅋ
이게 보니까 실력 문제 아니구
계란문제인거 같슴다ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1628411061501.jpg | 146.7KB / 0 Download
라이라크7 (♡.127.♡.109) - 2021/08/08 16:28:58

계란문제 맞슴다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/08 16:31:09

그런같슴다ㅋㅋㅋㅋ어찌므 한개라도 제댈 아이데는지ㅜㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.42) - 2021/08/08 16:32:11

저한테 학비를 내시고 배우세요 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/08 16:34:32

하~ 이거 진짜 나두 첨임다ㅋㅋㅋㅋ학비문제 아이란데~

Kevinx (♡.120.♡.42) - 2021/08/08 16:30:34

팽순씨 제가 발라도 사진보다는 휠씬 잘 바를것같습니다
닭알 삶기전 손으로 빙빙둘려보는것이 어떨지 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/08 16:31:44

이거 무조건 계란문제 맞슴다ㅋㅋㅋㅋ
아무리 고수라도 안될겜다ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/08 16:33:21

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/08 16:35:10

비웃지마쇼~!ㅋㅋ계란 잘못사므 이렇게 된다니깐~ㅋㅋ

봄의정원 (♡.172.♡.34) - 2021/08/08 16:40:13

세상에나 계란한테 미안하지 않아요
어떻게 곰보를 만드냐구 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/08 16:41:01

하~이거 정마 똑같은 계란으 다시 사다가 체험시킬 수도 없구 애나구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/08 16:42:11

토미계란으 비웃지 말기쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 발그메 토미생각나재쿠 머임다ㅋ

상하이모모 (♡.39.♡.209) - 2021/08/08 16:55:58

ㅎㅎ 한두개도 아니고 저많은걸

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/08 16:57:47

한개도 제대로 안됩데다ㅋㅋㅋㅋ진짜 계란문제 맞슴다~ㅜㅜㅋㅋ

상하이모모 (♡.39.♡.209) - 2021/08/08 17:00:25

닭알 삶을때 소금 한숫갈 넣는담니다. 나중에 찬물에 헹굴때 둬번씩 돌려주면 잘 발가지던데요.

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/08 17:01:34

하~진짜 저 똑같은 계란으 체험시켜드리고 싶은 심정임다ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/08 16:42:23

내저거어전세번정도삶아밧는데 번마다 익지안습데라 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/08 16:43:41

저런 닭알으 삶아밧단말이지에ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이상하게 살이 떨어집데다ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.42) - 2021/08/08 16:43:52

금방 낳은거라서 발가지지 않는가요? 원인은 뭔가요?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/08 16:45:00

그게 나두 몰갯음다ㅋㅋ똑같이 삶구 찬물에 불것다가 발갓눈데ㅋㅋㅋㅋ

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/08/08 16:52:32

너무 웃김다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계란를 뜯어 놨네요

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/08 16:54:02

나두 황당합데다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그동안 토미드 이런 심정이겟구나한게ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.25.♡.242) - 2021/08/08 16:58:14

이런건 무조건 계란 문젬다 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/08 16:59:34

번마다 내편이 요래 뙇 나타나줘서 고맙뜹니다~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글 올리쇼 내 폰트 퐉퐉 쏠겡ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.84) - 2021/08/08 17:02:14

금방 낳았거나 삼을 줄 모르거나 깔 줄 모르거나...33프로 확률인데 100프로 계란탓을 한다는 것은~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/08 17:03:12

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윗집도 계란문제 맞다잼다ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.84) - 2021/08/08 17:05:27

저 양반은 할 줄 아는게 없소 ㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/08 17:07:13

그타구?ㅋㅋㅋㅋ그래드 내 심정은 알잼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Spotlight (♡.71.♡.196) - 2021/08/08 17:15:02

많이도 삶았네~ 자전거 탈 때 둬알씩 챙김
이거 있잖아요 밴새필 할 때 처럼 눌러서 껍질을 작게 부스려 놓음
껍질을 잔잔하게 부슨담에 조금씩 벗기면 깔끔하게 벗겨짐
달걀껍질으 벗겨 본지 너무 오래 되서 ... 아마도 그랬던거 같음

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/08 17:17:52

그 하얀 막이 잘 안 떨어집데다ㅜㅜㅜㅜ
계란장 해놓으면 밥맛 없을 때 쓱쓱 비벼먹음 맛있어서 한다는게 저렇게 댓잼다ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/08 17:18:31

기차다야 어쩜내보다두몰루 ㅋㅋㅋ 삶아서 찬물에푹 닮그무 쭉 벗겨지는거 아닌가

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/08 17:19:03

울엄마구래던데 ㅋㅋㅋ 몰루개 낫두

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/08 17:19:50

아오야~ 그렇게 햇눈데 계란이 이상하단말임다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/08 17:21:24

구램 손탓이요 하하하 그대손이 문제잇구만 ㅎㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/08 17:22:57

아이란데ㅋㅋㅋ무튼 오늘부로 토미를 아이 비웃갯음다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.242) - 2021/08/08 17:51:48

어찌무 계란이 저렇게 터덕터덕하게 됨니깡?
이건 따라배울래야 배워지지가 않을둣 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.158) - 2021/08/08 18:04:43

백퍼 계란 문제일때 잇어요.. 히힛~
잘 될때므 타닥 쪽~ 밀므 빠져나올때드 잇고 ..

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/08 18:39:56

맞슴다~ㅋㅋㅋㅋ저 위에 사람들은 이런 계란으 아직 못 만난게짐~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/08 18:40:19

닭알문제란데ㅋㅋㅋㅋ

킬러2 (♡.148.♡.79) - 2021/08/08 18:48:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/08 18:49:56

웃지마~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ