에라 모르겠다!

에이든 | 2021.08.10 17:38:00 댓글: 15 조회: 951 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4290079
해도 해도 끝이 안보이고
잔업해도 스케줄에 못맞출게 뻔한데
스트레스 받아가면서
일할 필요가…
낼 아침 박살이 나던 어찌던
퇴근이나 하구 보겠습니다.ㅎㅎ
뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.105) - 2021/08/10 17:39:03

비나이다
비나이다

에이든 (♡.62.♡.12) - 2021/08/10 17:41:31

탈락…ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/10 17:41:04

건축플젝은 항상 计划不如变化快하는것 같슴다, 그냥 적당히 하는데까지 하면 안될가요 ㅎㅎ

에이든 (♡.62.♡.12) - 2021/08/10 17:42:42

한번씩 구조도면이 바뀔때마다 멍해져요.ㅎㅎ
스케줄은 연장도 며칠 않해주고…

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/10 17:45:16

님은 건축분야임가? 구조도면이 바뀌면 건축, 전기, 기계 다 변경해야 하는걸로 알고있슴다 ㅎㅎ

에이든 (♡.62.♡.12) - 2021/08/10 17:50:35

그쳐. 다 바뀌져.ㅎㅎ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/08/10 17:47:26

맞슴다,나도 잘 이럼다.다음날 박살나겠으면 나고 퇴근하고 싶어면 퇴근함다,얼른 들어가쇼 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.12) - 2021/08/10 17:51:06

그래서 지금 음악 들으면서 집가는중입니다.ㅎㅎ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/10 17:52:36

수고하셧네요 ~

에이든 (♡.62.♡.12) - 2021/08/10 17:54:12

오모~감사합니다.ㅎㅎ
좋은 저녁 되세요.

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.231) - 2021/08/10 17:55:28

死工资 ?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/10 17:59:21

설계직이 중국에서는 연말 보너스가 많슴다. PM이랑 하면 하층업체 回扣를 먹을 기회도 많고 ㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.12) - 2021/08/10 17:59:54

活工资!

새벽두시 (♡.96.♡.28) - 2021/08/10 18:40:39

그래요 그래요~ 做好吃的来一杯~耐一丝

펭순이 (♡.38.♡.83) - 2021/08/10 18:49:32

하~나두 오늘은 하얗게 불태웟음다ㅋㅋㅋㅋㅋ