주량 얘기가

이쳐지니 | 2021.08.10 21:56:12 댓글: 35 조회: 1322 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4290191
나와서 말인데..

내 여기서 지내 헤드레르 진담처럼 쳐서

다들 내 술고랜가 하재?

술고래 맞지~ ㅋㅋ

밤새메두 마셔봣으니~

평소 혼술은 캔맥 하나 혹은 막걸리 하나 정도?

소주는 입에 대지도 않고

오늘도 한방울도 안마셧슴다에~

지내 진지햇재 또? ㅋㅋㅋ

자개~

이거슨.. 오늘의 굿나잇선물~^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20210806-124951__01.jpg | 208.4KB / 0 Download
악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/10 21:59:10

켁 내만 혼자 동동 떳구만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/10 22:01:08

어디메 떠잇글래? ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/10 22:02:50

오늘도 이빠이해쏘 ㅎㅎㅎ 세기타서

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/10 22:06:58

아직두 탈 세기 남았쏘? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/10 22:09:40

내 십몇년 같이 한 행니미 아들이 암이라오 에휴 내 속이 속이개쏘

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/10 22:21:52

참 안됐소...ㅠㅠ

널쓰게보니 (♡.62.♡.7) - 2021/08/10 21:59:40

거 짝사랑은

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/10 22:01:41

잘산대더라~ㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/08/10 22:00:22

나뚜 새벽 2시넘어까지 마셔본적은 있슴다.마시다 마시다 술상에 엎드려 잠들었슴다.지금은 술 아예 입에도 안됨다.회식때나 한두잔 정도 받아 마시고

새벽두시 (♡.96.♡.246) - 2021/08/10 22:01:54

20대엔 노래방에서 나오면 날이 밝앗는데 하하하핳. 아침먹고 집 들어가서 잣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/10 22:03:36

통한다 ㅋㅋㅋ 그거 마니 햇지

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/10 22:02:32

좋슴다~ 술은 걍 기분이짐 ㅋㅋ
한때는 꽤 하셧군요?

새벽두시 (♡.96.♡.246) - 2021/08/10 22:00:46

난 지금 와서 무슨 화티인지 모르겠고

주량 ? 음. 난 맥주마셔서 취해본적이 없짐

그래서 요즘은 쎈걸로 마시키 시작했짐

진한 칵테일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/08/10 22:01:33

아무래도 간 해독이 좋은가 봄다

새벽두시 (♡.96.♡.246) - 2021/08/10 22:02:55

푹 취하고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/10 22:02:06

오 한번 부틀까 ㅎㅎㅎ 난 그 빠랑가무 여자들이 야금야금 축내는게 오째 구리 시른지 하하하

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/10 22:03:23

ㅋㅋㅋㅋ주제없이 토크타임~

칵테일..비싸서 어디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/10 22:01:01

우리는 유유하게 즐기는거짐 ㅎㅎㅎ
주량하고 상관없이 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/10 22:04:34

그러티요~ 유유해야 할 나이가 된거지요 ㅎㅎ

킬러2 (♡.81.♡.231) - 2021/08/10 22:01:15

뒤에여자 콧구멍드 크다야~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/10 22:05:01

하~ 거점마야 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/10 22:04:19

나느 짧은시간에 확 마시는거 좋아함다 ㅋㅋ
온밤 앉아서 뭉개메 마시무 취하는감각으 못느껴서 술으먹은값으 못하는거 같은게 자꾸 미찌는거같재

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/10 22:06:15

ㅋㅋㅋ머이나 어떠케 다 본전을 뽑는다구

그나저나 이젠 못마시겟넹? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/10 22:14:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/10 22:21:11

ㅋㅋㅋ 으쌰샤으쌰~

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/08/10 22:05:16

내 실은 술이 영 쎄다 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/10 22:08:08

니 실은 남자구~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/08/10 22:09:15

정보 다 노출됐네~~ ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/10 22:18:51

고갱님의 소중한 정보 감사드립니다~ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/08/10 22:11:47

소주만 마실거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ
들면 원샷 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/10 22:19:23

본인얘기잼다? ㅋㅋㅋ

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/08/10 22:22:52

ㅋㅋㅋㅋ 맞슴다~ 참이슬만 마심다.
꺽어 마시무 술 맛이 아이 나지므

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/10 22:23:52

이슬만 마시는 남자~ ㅋㅋㅋ

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/08/10 22:30:52

상큼하겠쥐? ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/10 22:36:27

샤방샤방~~~