대수 구부리다 내와두

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.08.11 11:16:19 댓글: 34 조회: 1721 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4290390
이정돔다
배우쇼 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런게 요리지
낼부터 어지느 날마다 계란말이해야지~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스와니님이 100포인트 선물하셨습니다.
행운12님이 100포인트 선물하셨습니다.
새벽두시님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1628651542226.jpg | 389.5KB / 0 Download
행운12 (♡.123.♡.47) - 2021/08/11 11:17:41

와~진짜 아톰씨 만들었소?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/11 11:22:24

나두 사람인데 달걀으 그만큼 버렸음 어지느 실력이 늘때두 댔지 ㅋㅋㅋㅋ

행운12 (♡.123.♡.47) - 2021/08/11 11:23:13

자랑할만하오

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/11 11:29:13

장갑끼구 손을루 말았슴다 막 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/11 11:17:44

옆집이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/11 11:23:02

와씨 이거정마 억울해서 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/11 11:23:53

칼질은 톰이한거 인정함다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/11 11:28:06

아 이게어째 칼은 꼬꼬잔데 자꾸 삐들게 베짐까 낸저
베다가 당황해서 칼으 멈췄재 스블릉기 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/11 11:17:58

메이퇀에서 이런것두 파오???

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/11 11:23:45

메이퇀이 이정도로 함까?
개처지바단만 불구 씨 ㅋㅋㅋㅋ

행운12 (♡.123.♡.47) - 2021/08/11 11:18:33

不敢相信啊!!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/11 11:24:07

내 젤잘한단데 여기서 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/11 11:20:30

오, 이건 제법인데 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/11 11:24:42

싹 쓰러눕히쟌거보쇼 여기여자헨메들으 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.104) - 2021/08/11 11:21:26

이건 또 그럴듯하구나 합격 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/11 11:25:26

다 내 절반만했음 살림살이 문제없깄는데 보니깐 다 더덜기처럼 합데다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.16.♡.63) - 2021/08/11 11:22:07

아톰이 요리실력 突飞猛进啊…哈哈

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/11 11:26:02

지내 잘해서 지내 놀랬재야 내절루 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스와니 (♡.16.♡.162) - 2021/08/11 11:24:28

헐 이게 가능하다구???무슨 기게썼슴다?솔직하게불어보쇼!!!!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/11 11:26:35

이런것두 못함까?
주방으 빵포잘으하쇼 제저레 ㅋㅋㅋㅋ

스와니 (♡.16.♡.162) - 2021/08/11 11:33:17

어우시 >.<조만간 진실이 밝히는날이오겠지 ㅠㅠㅠ

스타박시 (♡.25.♡.242) - 2021/08/11 11:27:59

남자친구한테 이거 해주무 되겠슴다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/11 11:28:40

삼시세끼 밥에다 계란말임다 쭉 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/11 11:31:23

이거내고기보다더조아하눈데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/11 11:32:28

크래미 찢어 넣어서 맛있슴다 히힠ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.66) - 2021/08/11 11:44:33

오모낫 ~^ 인정
잘했쪄요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/11 11:48:43

잘보구 배우쇼 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.55) - 2021/08/11 12:03:37

아앙 ~^/ 쓰푸 배와람 배왓짐

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.169) - 2021/08/11 11:52:20

자신감이란게 굉자이 중요하지 웅 ~ ?
더 곱아보인다야 … ㅁ ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/11 12:02:29

또 머해람까
말만하쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.129) - 2021/08/11 11:52:26

ㅋㅋㅋㅋ 이걸 진짜 톰양이 햇다구? 레알? 아인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/11 12:01:41

옆집거란데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/11 12:02:43

이사람들이 정말야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.68.♡.161) - 2021/08/11 12:16:32

와 ~~~~~~~~~~~~~~ 소오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박 !!!