#음…..

조유비 | 2021.08.11 14:28:10 댓글: 18 조회: 1336 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4290501
사장이 나보구 밥 먹구 왓냐고 하니

씨리얼 먹구 왓다고 햇더만…

이거 갖다줌……….

뚱뚱하다는겐가?

다여트 하라고 닭가슴살 샐러드를 갖다주네..??

에효효효..

#윱윱.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 1.9MB / 1 Download
노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/08/11 14:33:20

사장님이 배고플까봐 맛있는거 챙겨준거네여~

조유비 (♡.142.♡.75) - 2021/08/11 14:39:30

풀때게 먹구는 힘못쓰는데ㅜㅜ

아직두 5.6시간 일해야는데요…

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/08/11 14:35:58

사장이 남자구먼

조유비 (♡.142.♡.75) - 2021/08/11 14:39:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사장부부간임 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/11 14:40:46

올리브에 콘에 양배추에 피망에 오~ 헤르시한 메뉴네요 ㅎㅎ

조유비 (♡.142.♡.75) - 2021/08/11 14:45:20

내눈엔 그냥 풀때기임.. ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/11 14:43:37

난 샐러드는 마요네즈를 넣어서
비린내 나더라고..ㅠㅠ

조유비 (♡.142.♡.75) - 2021/08/11 14:45:34

여기.. 어디에.. 마요네즈가 …? ㅋㅋㅋㅋ

스와니 (♡.16.♡.162) - 2021/08/11 14:44:22

먹기싫음 낸데보내라 ㅋㅋㅋㅋ

조유비 (♡.142.♡.75) - 2021/08/11 14:45:53

닌데 가느라무 이날씨에. 야채가 다 썩겟다..ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.163) - 2021/08/11 14:48:53

꺽다리가 찍으니 거리감이 느껴지네

조유비 (♡.142.♡.75) - 2021/08/11 14:50:21

꺽다리는 무슨…

180두 안되는 사람한테..!!!!

새벽두시 (♡.68.♡.161) - 2021/08/11 14:48:58

독일맥주 두개 보낼께요 ~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

조유비 (♡.142.♡.75) - 2021/08/11 14:50:49

저. 독일맥주는 댓고

밀키스 한캔이면 충분한데요<~~~

날으는병아리 (♡.101.♡.155) - 2021/08/11 14:52:00

아~ 생각해서 대세푸드를 갖다줘도 이렇게 오해받는구나 ㅋㅋㅋ 남자들 삶이 씁쓸하구먼

널쓰게보니 (♡.38.♡.177) - 2021/08/11 14:52:32

맨 풀떼기네여

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/08/11 15:43:32

시리얼 먹었다니 다욧중인가 해서 다이어트에 도움되는 거 챙겨주신 거 아닐까유?

럭키2020 (♡.38.♡.210) - 2021/08/11 18:15:16

까꿍~~~