너네 나를 그렇게 욕해두 바라..

에이플라워 | 2021.08.11 15:07:46 댓글: 13 조회: 820 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4290529
일단 이쁘게 생긴거느 다 나랑 논다..
너네는.. 노력하는게 영~~ 힘들어 보인다. 그런데도 너희랑 안놀재야..
쟤네는 얼굴이 반반하니깐 너네 같은거 안본다구..ㅋㅋ
너네느 할수 없이 나두 안노는 나머지들과 놀재야???
아이야 그래???
난 기혼이라구 밝힌지 오랜데두 그냥 낸데와 논다구..

남자는 넓은 가슴과 배가 나오지 말아야 된다...ㅎㅎㅎ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/11 15:11:43

이상한 소리 안하면 초피님도 이쁜분이라고요~ ㅎㅎ

에이플라워 (♡.104.♡.24) - 2021/08/11 15:13:19

무슨 말이요? 누구한테 빼돌렸소? 말 하오?

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/11 15:14:23

십급이상이면 포인트 막 선물할수 잇다구요~

난 일급 ㅠㅠ

에이플라워 (♡.104.♡.24) - 2021/08/11 15:16:10

사진 올려보우

새벽두시 (♡.68.♡.161) - 2021/08/11 15:13:59

여기서 미혼 기혼 재혼 중요해???

남자여자도 중요하지 안는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.104.♡.24) - 2021/08/11 15:16:32

낸데는 성별이 아주 중요하오! ㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.102.♡.199) - 2021/08/11 15:15:47

허허허

에이플라워 (♡.104.♡.24) - 2021/08/11 15:16:51

보던 닉인데…
여자요?

과객 (♡.27.♡.30) - 2021/08/11 15:18:53

현실에서도 눈가리고 아웅식이냐?ㅎㅎ

에이플라워 (♡.104.♡.24) - 2021/08/11 15:19:34

또이나 머거라!

널쓰게보니 (♡.38.♡.177) - 2021/08/11 15:21:07

조캐써여 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.104.♡.24) - 2021/08/11 15:21:34

ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/11 15:28:56

야, 너는 온하루 일안하니? ㅋㅋ