아~~~~~

날으는병아리 | 2021.08.11 15:49:47 댓글: 44 조회: 1206 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4290564
직원 녀석이 다녀간 까페 확진자 떴다고 
보건소에서 검사받으라 문자와서
일이고 나발이고 다 델고 검사받고 오는 길이요
이 시국에 까페를 왜 가서 낸저 ㅋㅋㅋ
여러가지로 애르 맽기는구나~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/11 15:50:50

병아리씨 나이가 공개됬소...허허...

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/11 15:52:09

전번에 민증 깔때 이미 공개 됐잼다? ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.101.♡.154) - 2021/08/11 16:06:49

나이 다 아오

날으는병아리 (♡.101.♡.154) - 2021/08/11 15:54:00

어디어디? ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/11 15:55:48

붓으로 그어놨지만 추정 가능함다..허허...

날으는병아리 (♡.101.♡.154) - 2021/08/11 15:58:44

추정일 뿐이지머 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/11 16:28:14

78이라구 이미 다 밝혔는데머 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/11 17:10:13

87이요~

새벽두시 (♡.68.♡.161) - 2021/08/11 15:51:08

이오빠는 오째 일년내내 코로나 검사하는거 같단 말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운도 좋아요 ~~

날으는병아리 (♡.101.♡.154) - 2021/08/11 15:54:22

내 건강해서 안걸릴 같소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/11 15:51:42

요즘엔 어딜 가기 무섭겠슴다, 갔던곳이 언제 확진자 동선이랑 겹칠지 어찌 알겠슴가...

날으는병아리 (♡.101.♡.154) - 2021/08/11 15:55:57

8월4일에 카페를 갔다는데 오늘 문자왔다오.이젠 코로나가 옆까지 다가왔소

Kevinx (♡.57.♡.77) - 2021/08/11 15:52:28

이시국에 다른 사람때문에 피해를 보네 ...
중국에서 핵산검사는 목구멍을 맨챌로 문지르는데 아프지 않소

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/11 15:53:57

우린데서는 목구멍 아니고, 입천정 그냥 슬쩍 훓습데다.

Kevinx (♡.57.♡.77) - 2021/08/11 16:07:23

같은 중국인데도 검사방법이 다르네요 ..오늘 처음알았습니다.

날으는병아리 (♡.101.♡.154) - 2021/08/11 15:56:24

입천정, 콧구멍... 옆사람도 같이 피해보지.

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/11 15:52:58

나누 알람차단해서 그런가 그런 문자 한번도 못 받았음다ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/11 15:57:28

나도 못받았소. 직원이 문자 받아서 싹다 같이 갔다온게요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/11 15:53:28

마스크 잘쓰구 다른사람하구 말하지말구 멀리쩍 떨어져서 댕기쇼 꼭

날으는병아리 (♡.101.♡.154) - 2021/08/11 15:58:19

싸돌아 댕기지 말래도 말을 안들어먹으니~ 서른이 아직 어리고 행바이없을 땐가 보오

스와니 (♡.16.♡.162) - 2021/08/11 15:54:51

별일없기를 아멘~~

날으는병아리 (♡.101.♡.154) - 2021/08/11 15:58:29

고맙소~ ㅋㅋ

행운12 (♡.104.♡.26) - 2021/08/11 15:58:42

술먹는사람들은 절대 안걸리오 살균작용이 있어서

날으는병아리 (♡.101.♡.154) - 2021/08/11 15:59:23

그러티그러티~

노란신호등 (♡.126.♡.145) - 2021/08/11 16:00:11

나눙 이제는 꿈만한게 점점 무뎌짐다 코로나

날으는병아리 (♡.101.♡.154) - 2021/08/11 16:06:10

난 내가 만약 걸려서 근처 소중한 사람들에게 피해준다는 걸 생각하면 아쓸하오~

노란신호등 (♡.126.♡.145) - 2021/08/11 16:25:17

ㅋㅋㅋ 그러니까 적게 돌아다녀야지

날으는병아리 (♡.101.♡.154) - 2021/08/11 16:26:15

난 퇴근 후엔 공공장소 안가오. 앞집이나 뒷집만 ㅋㅋ

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/08/11 16:07:09

경각성 또 높이기오. 신호양

노란신호등 (♡.126.♡.145) - 2021/08/11 16:27:45

ㅋㅋㅋ 네~ 그래도 조심은 해야죠

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/08/11 16:08:04

델타 + 도 나오고
조심해서 다니기셔.

날으는병아리 (♡.101.♡.154) - 2021/08/11 16:13:32

쌍발은 해야지 ㅋㅋ 퇴근 후 공공장소는 안가오

꿈별 (♡.70.♡.68) - 2021/08/11 16:10:23

ㅋㅋㅋ 하여간에 지지리도 말 아이듣는단데 항상 조심하쇼

날으는병아리 (♡.101.♡.154) - 2021/08/11 16:13:57

주게치와라오? 자네르 거저? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.68) - 2021/08/11 16:16:58

사상교육으 잘 시키쇼 ㅋㅋㅋ 단순하게 그냥 한사람 걸리구 마는문제 아이란데 내때문에 다른사람한테 얼마나 큰 피해가 가는데 ㅡㅡ

날으는병아리 (♡.101.♡.154) - 2021/08/11 16:20:03

그거 얼마나 강조했는데~ 너 혼자 걸려 디지는건 상관없어도 우리는 무슨 죄고 너의 가족들은 무슨 죄냐고~ ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.219) - 2021/08/11 16:21:48

토끼 안뇽

우리 아침에 봤든가 ?호호

꿈별 (♡.70.♡.68) - 2021/08/11 16:44:50

응응 ㅋㅋ 땀 닦아주 ㅋㅋ 바람 부는데두 땀에 다 젖엇다 ㅜㅜ

행복그까짓것 (♡.38.♡.219) - 2021/08/11 16:21:23

ㅋㅋ 삼추이드 인젠 세번인지 검사 받았잼까?

날으는병아리 (♡.101.♡.154) - 2021/08/11 16:23:02

저 보건소만 세번이고 부천에선 주말 오후 늦어서 못하고 집에서 자가검사를 했고 ㅋㅋ 공짠데 자주 해야지머

행복그까짓것 (♡.38.♡.219) - 2021/08/11 16:26:34

ㅎㅎㅎ 눈물 쎄기 나는데ㅜㅜ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/11 16:29:52

난 남재재요? 그잘란거 무슨~ 손목이 짤려나가도 참을 수 있소 ㅋ

꿈별 (♡.70.♡.68) - 2021/08/11 16:45:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀또 남자씩이나 어이그 백신예약햇슴다?

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/11 16:53:53

20시부터 가능하오