꽃을 든남자와 그리고 여자

Kevinx | 2021.08.11 16:05:59 댓글: 26 조회: 882 추천: 0
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4290570
립추가 지나간지 며칠이 되는지라 시원한 바람이 조금씩 부네염
자게 몇번 들락거린것이... 벌써 4시가 넘어가네...내일부터는 끊어야지

오후 팽순이님 댓글에서 남자가 준 꽃을 던졌다는것을 보고 오랜만에 크게 웃었습니다 ㅋㅋㅋ
드라마에서 봤을만한일이 실생활에서 벌어졌으니 웃을만도 하지요.

1.남자의 잘못
사전에 찔러보고 어느정도 익었다고 생각될때 여자한테 꽂을 선물해야 하는데
무턱대고 선물햇으니 수모를 껶을수밖에…
@ 불쌍한 남자한테 알려주고 싶은것은< 남을 알고 자기를 알아야 백전백승 한단다>

2.여자의 잘못
꽃을 선물햇으면 적당한 말로 거절했어야지 던지면 어떻합니까?
거절당한것만 서럽겠는데 꽃을 던졌으니 …남자는 마음속의 상처도 생각했어야지요,
꽃을 여자한테 선물한다는거 어지간한 용기가 없이는 불가능합니다(잘모르는 사이에서)
꽃을 던지더라도 상대방의 성의도 감안햇어야 했습니다. ㅎㅎ

그럼 퀴즈 드립니다. .
@그렇다면 저는(케빈) 여자한테 꽃을 선물할것 같은가요? 안할것 같은가요?
알아맞추는 분한테는 푸짐한 상품이 있습니다.

스와니 (♡.16.♡.162) - 2021/08/11 16:08:17

선물해줄 여자는 있어요?

Kevinx (♡.57.♡.77) - 2021/08/11 16:11:49

ㅋㅋ 선물해주기 기다리는 여자 몇명은 있는것 같습니다 .

스와니 (♡.16.♡.162) - 2021/08/11 16:15:41

기다리고있다?음 그중 아직 맘에드는분 없나보군요 ~

Kevinx (♡.57.♡.77) - 2021/08/11 16:19:19

글쎄요 ,,,여자 만나는거 쉽지 않습니다.

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/11 16:09:26

아~이거 말하자므 김다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모질게 굴어야 할 상황이였음다ㅜㅜㅜㅜ

Kevinx (♡.57.♡.77) - 2021/08/11 16:12:42

이거 소설쓸만도 스토리입니다.. 굴곡적인 일이 있었나요 .

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/11 16:10:47

했을것 같슴다, 카사노바 바람둥이보다 진지한 분들이 의외로 꽃선물 잘하는것 같슴다 ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.77) - 2021/08/11 16:14:06

한번 한적이 있는것 같습니다 .. 딩동댕...ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/11 16:10:53

좋고싫음은 태도르 확실하게 해야뎀다 ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.77) - 2021/08/11 16:15:41

아톰양 말이 맞습니다... 특히나 남자는 확실한 태도를 취해야 하는

새벽두시 (♡.96.♡.246) - 2021/08/11 16:11:59

줫을꺼 같아요

Kevinx (♡.57.♡.77) - 2021/08/11 16:14:53

새벽님 제가 그정도 랑만적인 사람이 아니여서 ㅎㅎ

꿈별 (♡.70.♡.68) - 2021/08/11 16:12:51

ㅋㅋㅋ 줫을것 같슴다

Kevinx (♡.57.♡.77) - 2021/08/11 16:17:26

꽂을 준적은 있긴하지만 ... 자주 주는 타입은 아니지요

Areum (♡.54.♡.70) - 2021/08/11 16:18:21

여자한테 꽃선물 못해본 성인남자는 없다고 생각합니다만 ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.77) - 2021/08/11 16:20:55

여자를 잘모르는 상태에서 꽃을 선물하면서 고백한다는거 쉽지 않은일입니다.
생일이나,칭런제 꽃을 선물하는거와는 차원이 다르지요

Areum (♡.54.♡.70) - 2021/08/11 16:23:24

요즘은 전화한통이면 배달되니까.. 큰용기는 필요없잼다.. 하핫.. 맘있으무 이름표없이 함 보내보쇼

Kevinx (♡.57.♡.77) - 2021/08/11 16:25:18

그정도 꽃을 선물이면 아무것도 아니지요 ..
제가 말하는건 한국의 프로포즈 비슷한거 본인 직접 꽃을 주는거 말함다

날으는병아리 (♡.101.♡.154) - 2021/08/11 16:25:24

선물 못할 같소~

Kevinx (♡.57.♡.77) - 2021/08/11 16:26:22

ㅋㅋㅋ 선물못할거 같은 원인은 뭐요?

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/11 16:30:54

얼굴이 얇고 용기가 부족하겠지머 ㅋ

Kevinx (♡.57.♡.77) - 2021/08/11 16:33:37

용기가 부족하다니 용기를 내봐야 겠소 ㅎㅎ

보라빛추억 (♡.144.♡.128) - 2021/08/11 17:46:39

저도 남편이 꽃을 주면서 고백했는데, 첫고백은 거절하면서도 꽃은 받았네요. ㅎㅎ

Kevinx (♡.57.♡.77) - 2021/08/11 17:55:46

고백은 거절하고 꽃을 받으건 모순인데요 .ㅎㅎ 꽃을 받은건 고백을 받아들인다는 뜻ㅎㅎ.
물론 마음에 있으니 받았겠지요

보라빛추억 (♡.65.♡.102) - 2021/08/11 20:56:36

고백울 선뜻 받아들이기는 좀 뭔가 부족하고 그렇지만 싫지는 않았고. 그래서 이런 모순된 행동을 한거 같아요. 그나저나 이렇게 여지를 줬기에 남편이 다시 고백할 용기를 가졌고. 잘된 일이죠. ㅎㅎ

Kevinx (♡.57.♡.77) - 2021/08/12 08:07:38

네~~ 당시 상황이 이해가 됩니다 .ㅎㅎ